Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №10
19 апреля


Постные рулетики

Этот очень красочный, необычный и вкусный рецепт популярен во всей Европе. Если вы придерживаетесь вегетарианства, то постные рулетики станут незаменимым блюдом на ужин для всей вашей семьи.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Картофель350 Грамм
  • Грибы500 Грамм
  • Мука6 Ст. ложек
  • Лук репчатый1-2 Штук
  • Томатная паста2 Ст. ложки
  • Растительное масло для жарки3 Ст. ложки
  • Соль, перецПо вкусу

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Первым делом подготовьте картофель. Для этого вымойте его и отварите в кожуре, чтобы сохранились все витамины. Готовый картофель очистите и растолките в пюре, предварительно посолив его.

ШАГ 2

Муку просейте при помощи сита и высыпьте к картофельному пюре. Замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем и оставьте расстаиваться в теплом месте на полчаса.

ШАГ 3

Грибы замочите в холодной воде, промойте и почистите ножом. Затем мелко нарежьте. Лук также очистите и порубите. Овощи выложите на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте на среднем огне до готовности, пока не появится золотистый цвет.

ШАГ 4

Разделочную доску или рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте картофельное тесто в пласт шириной в полсантиметра. Выложите остывшую грибную начинку на тесто. Разровняйте ее, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 5

Очень осторожно сверните рулет. Тесто нежное, поэтому следите, чтобы оно не порвалось. Разрежьте острым ножом большой рулет на маленькие рулетики шириной в два-три сантиметра. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее рулетики так, как показано на фото.

ШАГ 6

Духовой шкаф разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Томатную пасту положите в стакан и разведите водой так, чтобы она стала жидкой. Добавьте перец и специи по вкусу. Залейте томатной пастой рулетики, поставьте их в духовку на сорок минут.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.