Начало сборов Иван-чая. Так труд превращается в красоту, простоту и совершенство.
Лист после сбора
Лист после обработки (очень похоже на Анхойский чай)
Лист после обработки
- Соловов Николай
- Автор проекта
Начало сборов Иван-чая. Так труд превращается в красоту, простоту и совершенство.
Лист после сбора
Лист после обработки (очень похоже на Анхойский чай)
Лист после обработки
Образование. Получил и техническое (СРТ), и гуманитарное образование (юрфак Сам Гос. Университет). Оба с отличием. Это видимо мое стремление к идеалам технократии. Многим позже, уже активно занимаясь бизнесом, защитил диплом МВА.
С 2002 по 2009 года в роли наемного менеджера занимался продвижением различных торговых марок на рынке FMCG. В основном Чай, кофе и шоколад. С 2009 открыл собственное небольшое чайное дело. А в 2010 г. объединенными усилиями всей семьи была открыта компания ООО "Три листа". Так уж сложись что многие члены моей семьи тоже были задействованы в чайно-кофейном бизнесе.
Чай - это большая часть моей жизни.
И так. Возглавляю группу ООО "Три листа" с начала 2010 года.
Среди личных достижений как tea-мастера: разработка ряда уникальных органических купажей чая. Разработка формата для заваривания чая Non toch (для HoReCa) и Tea to Go (для "Кофе с собой").
Больше всего горжусь теми людьми, которые меня окружают на моей работе, и своей семьей. Это впрочем часто (но не всегда) одни и те же люди. Больше всего этим людям мы и обязаны постоянным экспериментам в области обработки и ферментации иван-чая. Благодаря этим людям мы брали золотые медали за иван-чай и травяные купажи, и заслужили доверие наших клиентов в ресторанной среде.
В браке уже 8 лет, хотя с моей женой вместе уже все 10. Мы очень любим друг друга, иногда ненавидим, но всегда дорожим отношениями. Дочери почти уже 2 года. Она просто красавица и умничка. Вот и сейчас, когда я пишу все это, она теребит меня за ногу: "Папа пли, пли, пли... папа дай халяка". Хочет пить, и шоколадку, и все сразу. Так что пора закругляться)).
Комментарии