Сашина Пекарня | Хлеб на закваске из Био-зерна
Санкт-Петербург
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №25
11 марта

Совершенно волшебная цельнозерновая мука... Нежного кремового цвета с запахом солнца и щедрого урожая.. пришла к нам прямиком из Пензенской области из хозяйства знаменитого в пекарских кругах Шугурова Анатолия Ивановича! И чтобы из неё получилась сдобная булка в тесто мы добавили самого сливочного масла привезённого с Новгородской фермы...

Состав: Мука пшеничная 1 с., вода, закваска пшеничная (мука пшеничная 1 с., вода), сливочное масло, сахар, соль.
Пищевая ценность на 100 г.: Белки 6,7 г; Жиры 2,9 г; Углеводы 35,3 г.; Энергетическая ценность 141 кКал

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.