Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Это порядком истрепанное слово - "санкции". Это не просто слово, это мощная сила, заставляющая нас жить по-другому, по-новому. Как именно, хуже или лучше решать нам. Санкции лишили нас любимого, полезного и так необходимого для здоровья продукта - сыра с благородными сортами плесени. Можем ли мы что-то с этим поделать. Что-то кроме поедания "как бы" сыра с теперешних полок магазинов.
Здравствуйте. Меня зовут Дубинин Игорь. Я варю мягкие сыры с благородными сортами плесени. Я с гордостью представляю проект "Сыргород", проект модернизации моей сыроварни. То, что Вы обратили внимание на этот проект говорит о Вас, как о человеке заинтересованном в развитии своей страны и готовом не только говорить об этом, но реально действовать. С Вашей помощью мы откроем людям доступ к уникальным продуктам и сделаем окружающий нас мир немного лучше. Ведь сыр - это еще и хорошее настроение.
Почему сыр с плесенью? Сыр с благородными сортами плесени - это поистине уникальный продукт. Помимо волшебного вкуса он еще жутко полезный. Начните есть его на ежедневной основе (достаточно 30-50 гр. в день) и Вы забудете о проблемах желудочно-кишечного тракта, насытите свое тело кальцием. Козий сыр с плесенью - это супер питание для фитнеса. Все свойства такого сыра особенно необходимы людям в возрасте. Все это заставило меня полюбить сыр. И есть и делать. Осознание того, скольким людям я помогаю, наполняет мою жизнь смыслом. С твоей поддержкой количество таких людей увеличится многократно.
Я сосредоточил свои усилия на 4 сортах сыра. Так я могу уделять достаточно внимания каждому, чтобы поддерживать качество на высшем уровне.
Камамбер производится из коровьего молока. Это нежный сыр с белой плесенью, который при комнатной температуре начинает оплавляться. Стандарт веса головки 200-250 гр. Вкусовые ощущения не описаны намеренно. Возможно ли их вообще описать? Надо пробовать.
Варится из коровьего молока. Вес головки около 500 гр.
Делается из козьего молока. Стандарт веса головки 140 гр. Кальций - это про него.
Варится из козьего молока. Вес головки около 300 гр. Этот сыр Вы могли пробовать по рекомендации француза во Франции.
Необходимо приобрести дополнительное оборудование для лаборатории. Это позволит лучше контролировать качество поступающего молока и процесс созревания сыра.
Необходимо приобрести дополнительные холодильные камеры, сплит-системы и систему автоматического поддержания заданных параметров микроклимата. Это качественно изменит систему созревания и позволит реализовать лучшие наработки.
Я человек, влюбленный в свое дело. Я варю вкусный сыр, который приносит людям пользу. Это наполняет мою жизнь смыслом. К настоящему моменту опыт моей предыдущей деятельности научил меня разбираться в правилах построения системы продаж, управления персоналом, управления системой качества, взаимодействия с органами власти, системе Российского права, ну и варить вкуснейший сыр конечно. Опыт сделал меня жестким, но эффективным. Главный приоритет в моей жизни - это семья. Я сын, муж, отец. Все, что я делаю, я делаю ради своей семьи.
Все, перечисленное выше, помогает мне жить, работать и получать от этого удовольствие.