Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Да-да, в первую очередь мне хочется пожелать каждому именно здравствовать, то есть жить здорово и благополучно, весело и задорно!
Мне хочется поделиться с Вами одной очень БОЛЬШОЙ историей, историей о месте, о времени и о чувстве! Лично я, соприкоснувшись с ней не смог остаться равнодушным.
Я расскажу Вам об одном из уникальнейших мест нашей Родины.
«МЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ РУСИ ШЛО ПОД ПОКРОВОМ СВЯТОГО КЛИМЕНТА»
С благословения Церкви мы хотим восстановить то, что было разрушено.
Целью проекта является строительство пекарни при Инкерманском монастыре, в которой будет производиться натуральный хлеб на закваске по старинным рецептам.
Мы собираем средства на ее сердце - настоящую дровяную русскую печь!
Пекарня уже существовала в довоенное время, помогала прихожанам и нашим защитникам, но увы, была разрушена во время войны.
– Сохраним исторический памятник;
- Возродим традиционные рецепты;
- Предложим людям выбор, поставив на рынок качественную, вкусную и здоровую пищу.
У каждого из нас – своя история и свой жизненный путь. Но есть БОЛЬШИЕ истории, которые сплетают пути многих людей в одно ОГРОМНОЕ полотно – историю нашей Родины.
В один прекрасный момент я понял, что простое удовлетворение материальных потребностей не может быть самоцелью и миссией человека. Большие возможности приносят в жизнь радость социальной ответственности, желание помогать другим так же, как когда-то помощь была оказана Тебе. Так что это моя миссия, то чему я хочу себя посвятить. Ничто не может сдержать то, что ты делаешь по зову сердца!
История монастыря со слов кандидата исторических наук, Председатля православной общины "Собор Новомучеников и исповедников России", координатора проекта "Инкерман - территория национального достояния " Прокопенкова Вадима Николаевича
А теперь,позвольте, пару слов о самом хлебе:
«Хлеб – Дар Божий»
Рецепты приготовления настоящего без дрожжевого хлеба были известны с глубокой древности. Лишь из воды, муки и специй, готовились лепешки в раскаленных каменных печах. Традиции печь подобного рода хлеб столь же популярны во всем мире и в наше время – лаваш, шоти, маца, фокачча, тортилла, чапати и, конечно, старая добрая русская лепешка.
Сегодня на утверждении о безусловном вреде дрожжей и муки «первого сорта» сходятся десятки уважаемых источников и бесконечное количество диетологов.
«Хлеб – всему голова»
Первый же хлеб с использованием закваски, как отмечают историки, появился у древних Египтян за 17 столетий до нашей эры. Широкое распространение хлеб на закваске получил и на Руси.
Благодаря тщательной работе с привлечением пекарей, технологов производств и историков мы нашли исконно русские рецепты выпекания хлеба, как пекли его наши предки, по технологиям, которые канули в лета. Это будет пекарня с настоящей РУССКОЙ ПЕЧЬЮ, и каждый из Вас может вкусить частичку истории!
При выпечке в русской печи хлеб приобретет незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год!
Вот такой замечательный хлеб мы производим:
Классические хлеба ( батон, кирпич, багет, лаваш)
Сумма, которую собираем на boomstartere - лишь малая часть от того, что необходимо собрать.
Собранные деньги пойдут на строительство русской печи!
Мы подготовили все документы и провели работу по сбору всех разрешительных документов.
После сбора средств - мы сможем приступить к самому процессу стройки.
Будет положен крепкий фундамент, который,я надеюсь,простоит не один десяток лет.
Мы сможем воссоздать само строение.
Внутри пекарни будет располагаться ее сердце - русская дровяная печь!
Вся остальная сумма необходимая для реализации - из личных средств и других источников.
Средства пойдут На поддержание нашей общей истории, истории нашего государства и Веры.
Мы разработаем и восстановим согласно проекту пекарню при монастыре, хлеб из которой будет идти на пользу каждому!
Это натуральный и экологически чистый продукт, сделанный с любовью и благословением Божьим.
Мы верим, что наш хлеб сможет полюбить каждый.
На средства от реализации - монастырь будет поддерживаться в надлежащем порядке, а также мы планируем начать реставрацию тех мест, которые находятся в запустении.
Для каждого поддержавшего нас - есть специальная благодарность от служителей монастыря.
«Будет хлеб – будет и песня»
Не оставайтесь равнодушными!
Мира Вам!
С любовью, команда
Администрация МО Инкерман
Привет, мои дорогие друзья!
Благодарю, что уделили немного Своего внимания.
Почти 7 лет я занимаюсь общественным питанием, радую жителей и гостей нашего города.
За последнее время произошли большие перемены и в моем городе в целом, и у меня в жизни в частности. За это время я, как мне кажется, осознал процессы, происходящие внутри нас, и то, как все взаимосвязано между собой. Мне захотелось внести свой небольшой вклад в развитие нашего любимого города. Я осознал всю прелесть благотворительности и активно и с удовольствием ей занимаюсь.
Я понял, что у каждого действия свое последствие, что все в нашей жизни взаимосвязано и стал все больше отдавать себя людям.
Это мой путь, а какой след в истории оставишь ты!?