Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Здравствуйте! Меня зовут Виктор Агапов.
В 2010 году у меня и моего партнёра, Шеф-повара в 4-ом поколении, появилась идея создать кулинарную школу на базе учебного заведения. Мы назвали её «ШИК»: Школа Искусства Кулинарии. В нашем представлении ШИК - это школа для детей из детских домов, в которой они смогут заниматься кулинарным искусством, а в дальнейшем стать профессионалами в этой области, что поможет им устроиться в ресторанах Москвы. Было проведено несколько собеседований с начальником из Управления культуры по Юго-Западному административному округу города Москвы, в результате которых нам выделили помещение для проведения занятий. Наш план продолжал бы воплощаться в жизнь и дальше, но жизнь слишком непредсказуема для того, чтобы все шло как по маслу. К сожалению, у моего партнёра случился инфаркт, из-за чего нам пришлось на долгое время отказаться от начатого дела. За это время я работал в академии, где оттачивал преподавательские навыки, два с половиной года был Бренд-Шефом нескольких ресторанов в разных регионах нашей страны и в Казахстане.
Это мероприятие посвящено СтоОдному!!! летию Михаила Зельдина.
Это я на выставке Omnivore 2016
Мои счастливые гости:
Это опять я)
В
данный момент мы вновь готовы продолжить дело «ШИК». Главной нашей целью
является ресторан с классической открытой кухней и прекрасным обслуживанием. Но
отличительной особенностью работы нашей кухни будет обучение детей из детских
домов. Я буду очень рад помочь деткам найти любимое дело, обучить их искусству
кулинарии и помочь им в их профессиональном росте. Кроме того, я бы хотел,
чтобы двери нашей школы были открыты для всех желающих без исключения.
Стартовой точкой нашего проекта будет аренда небольшого кафе в Москве и благодаря моим партнёрам в Сыктывкаре. А в дальнейшем,
для того, чтобы не нуждаться в аренде, в нашем плане стоит пункт приобретения
вот такого фуд-трака.
Но одному с этим мне не справиться, поэтому я прошу помощи у вас.
Мне хочется создать такое место, которое в любой части страны для каждого было символом заботы, уюта и вкусной домашней еды. Место, в котором каждому было бы комфортно и тепло в любое время года. С приобретением такого Фудтрака, мы больше не будем привязаны к одному месту - появится возможность спокойно перемещаться по Москве и Сыктывкару, а в дальнейшем и по всей стране. Главное для нас: быть открытыми для большего количества людей, которые действительно ценят настоящую кухню.
Деньги нам понадобятся на аренду готового помещения под наше кафе в Москве 400000 руб. в месяц, плюс 400000 в Сыктывкаре, 700000 Руб. на оборудование, а позже 300000 Руб для первого взноса на Фуд-Трак. Эти деньги нам помогут обучить 20 детей. И в дальнейшей устроить их в хорошие рестораны.
Для реализации данного проекта необходима существенная сумма. Гораздо большая, чем заявлено здесь. Мне обещали хорошо помочь одни добрые люди, но даже их щедрого взноса мне не будет достаточно для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Поэтому я обращаюсь с просьбой о помощи к вам НАШИ СПОНСОРЫ. Эти деньги помогут МОЕЙ КОМАНДЕ стартовать.
Ваш вклад это предварительная продажа, которая дешевле, чем тот же самый продукт который будет продаваться после открытия. Стены Ресторана будут украшать имена всех тех, кто поучаствовал в его становлении.
Наш идеальный спонсор это- Человечище с бескрайней душой и огромным НЕчеловеческим сердцем.
И вот пример того что мы задумали и в какую сторону будем двигаться:
У меня есть деловые партнёры из Сыктывкара которые будут мне помогать в данном направлении оттуда. Вот их группа : https://vk.com/flanlab
Родился и вырос в городе Тольятти. в 1997 году пошёл в армию. По распределению попал в 190-ю Военную Школу Поваров и от этого момента можно отсчитывать мою карьеру, мою страсть, мою профессиональную жизнь. За период в 19 лет я достиг многого в Кулинарии.
Проводил массовые тренинги ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестировал и обучал персонал работе на новейшем оборудовании.
Проводил мастер-классы, показательные выступления и дегустационные процессы.
Обучал японской кухне‚ а также предоставлял помощь в открытии суши бара‚ доставки суши‚ итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню‚ обучением персонала‚ умею поставить грамотную работу персонала. Опыт в этой сфере более 19 лет. Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России. Участвовал в съёмках для "Первого канала" в качестве Шеф повара, в телепередачах "Доброе утро" и "Время обедать". Работал с иностраными Бренд шеф-поварами. Имею опыт работы Шеф-поваром в Итальянской кухне‚ Русской кухне, Болгарской кухне(Работал в Болгарии- Святой Влас), клубной кухне‚ Японской кухне ( в том числе разрабатывал меню ночного клуба). Открытие с "0" и работа по доставке суши и пиццы Управляющим-Шеф поваром . Знание технологии приготовления японских‚ итальянских блюд и хлебо-булочных изделий‚ Китайской‚ пивной и авторской кухонь. Разрабатывал VIP‚ Бизнес и меню1-й класса для "Бортового питания" Аэропорт "Внуково". Проведение мастер- классов(обучения) в
г. Архаргельске‚ г. Иваново‚ г. Владимире‚ г. Костанае.
Управление персоналом кухни кухни в количестве 25 человек + разнорабочий персонал. Имею опыт работы VIP-Поваром.