Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Родился и вырос в городе Тольятти. в 1997 году пошёл в армию. По распределению попал в 190-ю Военную Школу Поваров и от этого момента можно отсчитывать мою карьеру, мою страсть, мою профессиональную жизнь. За период в 19 лет я достиг многого в Кулинарии.
Проводил массовые тренинги ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестировал и обучал персонал работе на новейшем оборудовании.
Проводил мастер-классы, показательные выступления и дегустационные процессы.
Обучал японской кухне‚ а также предоставлял помощь в открытии суши бара‚ доставки суши‚ итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню‚ обучением персонала‚ умею поставить грамотную работу персонала. Опыт в этой сфере более 19 лет. Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России. Участвовал в съёмках для "Первого канала" в качестве Шеф повара, в телепередачах "Доброе утро" и "Время обедать". Работал с иностраными Бренд шеф-поварами. Имею опыт работы Шеф-поваром в Итальянской кухне‚ Русской кухне, Болгарской кухне(Работал в Болгарии- Святой Влас), клубной кухне‚ Японской кухне ( в том числе разрабатывал меню ночного клуба). Открытие с "0" и работа по доставке суши и пиццы Управляющим-Шеф поваром . Знание технологии приготовления японских‚ итальянских блюд и хлебо-булочных изделий‚ Китайской‚ пивной и авторской кухонь. Разрабатывал VIP‚ Бизнес и меню1-й класса для "Бортового питания" Аэропорт "Внуково". Проведение мастер- классов(обучения) в
г. Архаргельске‚ г. Иваново‚ г. Владимире‚ г. Костанае.
Управление персоналом кухни кухни в количестве 25 человек + разнорабочий персонал. Имею опыт работы VIP-Поваром.