«СВОЯ ПАСЕКА» Настоящий мед из Вятской глубинки.
Котельнич
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
27 февраля

Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем о вакуумированном сотовом меде. Казалось бы он не отличаются от обычного ничем, но это далеко не так. Как правило для производства сотового меда используют обычную вощину. Все производители вощины говорят что она из воска, это не так. Промышленной вощины из чистого воска не существует! В её составе кроме воска добавляют парафины. Мало того, почти весь воск который продают пчеловоды, тоже не из чистого воска. В его составе присутствует вощина которую делали промышленным способом, а значит и парафины. Вреда естественно от этого, если этот воск не есть не будет. Но существует и 100% натуральный воск, это воск из забруса. Забрус, это часть сот, которую срезают для выкачивания меда из запечатанных сот. Вот его можно кушать. Для нашего сотового меда, мы используем воск из забруса! Поэтому там нет парафинов!

Натуральный воск является консервантом и обладает сильными антибактерицидным эффектом. Поэтому мед в сотах не теряет своих живительных свойств в отличие от жидкого.


При вакуумировании сотового меда, срок его хранения без изменения полезных свойств, возрастает многократно. По некоторым источникам его можно хранить десятилетиям.

Друзья! Поддержите производство новых и полезных продуктов!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.