Каракаева заимка
Уйское
Еда

Выберите вознаграждение

Приглашение в гости на следующее лето. Соберете грибы, ягоды, отдохнете. Свежий воздух, натуральные продукты. Планируем поставить 2-3 гостевых домика, т.к. гости/помошники приезжают регулярно. Перед тем как ехать обязательно позвоните!
Доставка июль 2018, не требует доставки
или самовывоз
Куплено 2
300 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Любой кусочек мяска, на ваш выбор (телятина, свинина)
Доставка октябрь 2017, за счет автора по России
или самовывоз
Осталось 18 из 20
500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Язык, телятина
Доставка декабрь 2017, за счет автора по России
или самовывоз
Осталось 20 из 20
700 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Любое на на ваш выбор мяско, 2 кг.
Доставка декабрь 2017, за счет автора по России
или самовывоз
Осталось 20 из 20
1 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Специально для Вас с любовью приготовленные мясные деликатесы: сало соленое, копченое, рулеты, мясо копченое, колбаса домашняя. На выбор 1 кг.
Доставка ноябрь 2017, за счет автора по России
Осталось 47 из 50
1 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Любое на на ваш выбор мяско, 10 кг.
Доставка декабрь 2017, за счет автора по России
или самовывоз
Осталось 50 из 50
5 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Молочный поросенок для запекания. К Новогоднему столу.
Доставка декабрь 2017, за счет автора по России
или самовывоз
Осталось 30 из 30
5 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Специально для Вас с любовью приготовленные мясные деликатесы: сало соленое, копченое, рулеты, мясо копченое, колбаса домашняя. На выбор 5 кг.
Доставка ноябрь 2017, за счет автора по России
Осталось 50 из 50
5 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Приглашение на ферму: прогулка, экскурсия, деревенский обед из натуральных продуктов на 2-х человек
Доставка ноябрь 2017, не требует доставки
или самовывоз
Осталось 10 из 10
10 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Приглашение на ферму: прогулка, экскурсия, деревенский обед из натуральных продуктов на 2-х человек. С собой заберете кучу приятных впечатлений и 10 кг. мяса.
Доставка ноябрь 2017, не требует доставки
или самовывоз
Осталось 10 из 10
50 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Приглашение на ферму: прогулка, экскурсия, деревенский обед из натуральных продуктов на 2-х человек. С собой заберете кучу приятных впечатлений и 10 кг. мяса. В Вашу честь назовем племенную коровку.
Доставка ноябрь 2017, не требует доставки
или самовывоз
Осталось 10 из 10
100 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Здравствуйте!

Меня зовут Валентина. Мы молодые фермеры, хотя большую часть жизни жили в деревне. Чуть больше года назад мы с семьей переехали жить на заимку (отдельный хутор из двух домов), чтобы заниматься сельским хозяйством и производить качественные продукты для себя и для людей. Видео о нашей жизни вы можете посмотреть здесь.

Конечно самое интересное видео - летнее, так что будут и другие домашние сюжеты.

О ПРОЕКТЕ

_______________________________________________________________________________________________________________________________

НЕМНОГО

ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ

Есть несколько простых способов определить свежесть мяса:

1. Нажмите пальцем на мясо, если ямка тут же разгладилась — это признак свежего мяса

2. Еще один немаловажный признак — это цвет мяса. Свежая говядина имеет уверенно-красный цвет, у свинины розоватый оттенок, у телятины цвет чуть розовей, чем у свинины, а вот баранина имеет насыщенный темно-красный оттенок.

3. Советуем мясо понюхать. Подпорченное мясо нос учует сразу. К примеру, свежая свинина имеет еле уловимый мясной запах. А вот говядина и телятина имеют явный молочный запах.

4. Жировые прослойки у качественного мяса должны быть чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она будет после приготовления.

________________________________________________________________________________________________________________________________

О ПОДАРКАХ