У нас столько новостей для вас, что мы даже не знаем с какой начать.
Работа не позволяет делиться ими моментально, потому, расскажем каскадом.
Наверное, начну с самой дальней (территориально).
Мы уже рассказывали, что стараемся не стоять на месте. Постоянно учимся, улучшаем теоретическую базу, применяем новые, хорошие идеи на практике.
Так вот, в начале прошлого года, в апреле месяце, мы вчетвером поступили на очно-заочную форму обучения в Российскую инженерную академию менеджмента и агробизнеса. РИАМА находится в Московской области, недалеко от университета леса, в котором мы учились.
Проходила она в рамках подготовки к гранту начинающего фермера. Этому гранту от государства был посвящен большой пласт информации. Конечно, помимо этого был начитан курс по бухгалтерии, животноводству, туризму и много чему еще.
Чтож, учеба подошла к концу. Собственно закончилась она в декабре 17 года, когда мы ездили сдавать экзамены. А вот забрать нам их удалось только сейчас, т.к. лежали дипломы в академии.
На подходе уже новые гусята , пока они еще греются в инкубаторе, но к 20 мая ждем пополнения.
Спрос в Нижнем Новгороде потихонечку растет, что не может не радовать. Так же к нам подключился замечательный ресторан в Москве, добрая половина блюд которого содержит мясо гуся.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто не остался в стороне. Если реально смотреть на вещи, шансов у нас не много. Но, от этого неравнодушные люди становятся только более ценными. Спасибо!
- Егор Доставалов
- Автор проекта
Комментарии