Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Добрый день, меня зовут максим и я постараюсь описать обычную и максимально "идеальную" ситуацию того, как дальневосточная рыба и морепродукты попадает на Ваш стол, хочу сказать, что вполне вероятно на каждом из этапов могут появляться еще дополнительные звенья со своей маржой. Также что еще не маловажно:
Рынок поставки рыбопродукции на сегодняшний день устроен таким образом что между производителем добывающим рыбопродукцию и конечным потребителем в магазине находится как минимум 3 посредника:
немного отвлекусь и поделюсь с Вами тем, что меня очень смешит и огорчает одновременно. Когда бываю в московских гипермаркетах и вижу как на льду лежит наша тихоокеанская сельдь, камбала, навага и продавцы так уверенно говорят что данная рыба ни разу не замораживалась и называется так сказать "охлажденной" хочется смеяться и плакать одновременно.Во первых от того что люди не понимают сколько будет стоить сельдь или навага если ее привезут в москву ни разу не замораживая(стоимость крабового мяса покажется мелочью на этом фоне) и от того что откровенно обманывают зная что ее не так давно разморозили и просто положили на лед.
Потому что охлажденная продукция (именно охлажденная т.е. которая ни разу не замораживалась и является поэтому особенно ценной для потребителя) при определенной температуре может хранится не более 5-7 дней, а следовательно что бы привезти к примеру сельдь в эти сроки с места вылова в тихом океане когда один переход судна от места вылова до порта выгрузки занимает около 5 дней,а потом еще и успеть это доставить до полки магазина, а потом еще все продать по реальной цене, потребуются такие фантастические материальные затраты что эта рыбка станет поистине золотой (интересно было бы посмотреть как будут покупать сельдь по цене осетрины )))
Несколько последних лет наша компания занималась оптовыми поставками рыбы и морепродуктов по всей стране и в том числе на экспорт. За все это время мы:
На видео проекта вы увидели ролик про одного из главных наших поставщиков.
Наш сотрудник Андрей на этапе выгрузки рыбопродукции с борта судна (как правило это происходит во Владивостоке) осматривает ее и принимает решение о дальнейшем ее поступлении на склад для дальнейшей транспортировки либо замены данной партии в случае несоответствия хотя бы одному из качественных показателей.
Что бы Вам было лучше понятно, на качество сырья могут влиять разные факторы:
Это опыт полученный за годы работы нашими специалистами и является одним из главных моментов влияющим на качество конечного продукта который окажется на Вашем столе.
когда Вы будете в магазине и захотите например купить замороженной сельди что бы сделать домашний посол,обязательно смотрите дату вылова и берите только ту что выловлена в период с ноября по январь-февраль, потому что зимой она самая жирная и вкусная для посола. Или к примеру если не нравится запах камбалы при жарке в следующий раз купите камбалу желтобрюхую или желтоперую, она меньше всего выделяет специфического запаха при жарке, хотя по вкусовым характеристикам особых отличий нет)
Здесь важно отметить, что благодаря правильно организованной логистической схеме, можно либо сохранить качество полученного сырья либо его потерять. Хочу признаться без ложной скромности из-за логистики качество нашей продукции никогда не страдает и все это благодаря нашему логисту Елене которая сможет вывезти любой обьем и любым способом в такие сроки что ни одной экспедиторской компании и не снилось ))).
после того как Елена прекрасно справилась со своей задачей в дело вступают наши бравые пенсионеры ) Людмила Новомировна - зав складом мимо нее даже комары боятся летать что бы не быть посчитаным и спрятанным на складе и Татьяна Михайловна - технолог/зав производством заслужившей почетную пенсию на лучших рыбзаводах и цехах Дальнего Востока, но согласившейся прийти к нам и передать свой бесценный опыт.
Таким образом поступившее сырье складируется и распределяется в зависимости от дальнейшего назначения , часть продукции идет в обработку в собственный сертифицированный цех в котором осуществляется доведение сырья до потребительского состояния (резка, распил, фасовка), также Татьяна Михайловна знает несколько старинных Дальневосточных рецептов посола сельди и красной рыбы чем признаюсь мы частенько и пользуемся что бы порадовать своих покупателей ну и немного себя конечно ) .
После того как вся продукция зафасована, нарезана и посолена наш экспедитор Алексей начинает доставку продукции по магазинам.
Таким образом с момента прибытия рыбопродукции в порт выгрузки до момента выкладки на полку нашего магазина проходит от 5 до 7 дней .
потому что действующая не создает достаточное давление для сохранения вакуума ,
для ускорения доставки, поскольку растет количество магазинов-партнеров, которые хотят с нами сотрудничать,
нам нужна Ваша поддержка ))) надеюсь что мы Вас заинтересовали
Спасибо
Здравствуйте меня зовут Максим живу в Хабаровске. После нескольких лет работы в крупной корпорации пришел к тому что решил заняться собственным проектом в области дистрибуции рыбы, морепродуктов и гидробионтов поскольку считаю что за этим большое будущее в нашей стране и данный сегмент рынка еще недостаточно развит, в связи с чем качественные рыбо и морепродукты в большинстве своем недоступны по ряду причин для большинства населения. Хочется что бы как можно больше людей имели возможность получать качественные вкусные и полезные для здоровья продукты дальневосточных морей и океанов и что бы дальний восток стал для большинства жителей нашей огромной страны таким же близким и родным каким он является для нас. Выстроив работающую модель мы сможем ее масштабировать и предоставлять возможность приобретать качественную продукцию в большинстве регионов страны.