Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Здравствуй, дорогой Друг!
Я - Сазонов Роман, мне 53 года, и 20 из них я работаю пекарем и шефом-кондитером.
Меня всегда интересовала русская кухня, и, кроме того, я, как человек воцерковлённый, всегда старался соблюдать пост со вкусом. Со вкусом свежего хлеба и вкусной выпечки!
Также я несу служение звонарём в Храме Святителя Мартина Исповедника в Алексеевской новой слободе и привношу свой богатый духовный мир в хлебобулочные изделия, ведь хлеб - всему голова!
Мой проект - "Деревенский Буфет"
С благословения Русской Православной Церкви я намерен открыть в центральном округе Москвы уникальную пекарню-трапезную, где буду готовить по старорусским рецептам, на опаре и закваске. Возле пекарни расположится трапезная на 80 мест. С благословения Церкви нами проводятся при храмах и будут проводиться благотворительные обеды для ветеранов и сирот из детских домов.
Мы будем выпекать пироги, растегаи, кулебяки, курники, рыбники, сдобные и слоёные изделия, хлеба ржаные бездрожжевые, караваи и, конечно же, куличи. В 2009 году наш кулич был освящён на Северном Полюсе!
Всем миром
Сейчас мне нужны средства на закупку хлебопекарного оборудования, которое покроет масштабы производства. 1 700 000 рублей я собираю на этой площадке, ещё я вложу собственные средства - на аренду помещения, ремонт и мебель.
Я планирую закупить пекарное оборудование марок WLBake, Kenwood, АТЕСИ, ПОЛАИР и других. Оборудование не самое дешёвое, зато долговечное.
Мне одному тяжело собрать такую сумму, но если мы создадим пекарню так, как раньше строили храмы, поднимали хозяйство - всем миром - то мы сможем!
Внеси свой вклад в создание Московской Православной Пекарни и расскажи друзьям о нашем начинании! С нами Бог!
Почему Православная?
Во-первых, наши цены будут доступными для каждого за счёт минимальной наценки. Во-вторых, мы будем готовить по традиционным старорусским рецептам, что не только будет духовно роднить наших посетителей с православными предками, но и полезно для здоровья. И, главное, пекарня-трапезная будет расположена при храме.
Список оборудования, которое будем закупать:
1. Просеиватель муки вибрационный "Каскад"
2.Машина тестомесильная т.м. WLBake серии SP, мод. SP44 2V
3.Делитель-округлитель серии SМ, мод. SМ 3-30
4.Печь конвекционная электр. т.м. WLBake серии WB, мод. WB1064ER
5.Расстоечная камера для печей электр. т.м. WLBake серии WB, мод. WLIEV1464M
6.Тестораскаточная машина серии SF Kemplex, мод. SF 500/950
7.Kenwood Кухонная машина KMС570
8.Шкаф холодильный среднетемпературный CM114-S Полаир
9. Шкаф холодильный низкотемпературный CB114-G (ШН-1,4) Полаир
Мои сертификаты и награды:
В прошлом бизнесе я также заботился о людях: устраивал обеды для ветеранов ВОВ, дарил куличи детям-сиротам:
http://www.st-martin.ru/gallery/veterany-vov/pozdravlenie-s-65-godovschinoj-velikoj-pobedy-1/
http://www.st-martin.ru/gallery/detskij-dom/pasha-2011/
Мнение: Любовь Воропаева, поэтесса, Москва:
Знаю Романа Сазонова как великолепного кондитера, чьё заведение "Штрудель" на Патриках было моим, можно сказать, вторым домом. Там было вкусно, уютно и тепло! Но грянул кризис, и наши доморощенные бизнесмены-владельцы недвижимости не только не опустили цены на аренду, но и взвинтили их сообразно курсу доллара. Мы все, жители Патриков, переживали, что Роман был вынужден закрыть своё заведение. А увидев в Сети, что он не сдаётся и шагает в новый стартап, я сильно порадовалась за него. Потому что, будучи человеком воцерковленным, многие годы служа звонарём на колокольне одного из московских храмов, Роман теперь сможет наконец-то обрести целостность, занимаясь любимым кондитерским искусством в своей новой "Православной пекарне", которая, я уверена, станет лучшей в нашем городе! С Богом!
Роман Сазонов, пекарь и шеф-кондитер с двадцатилетний опытом работы.Звонарь в Московских храмах.