Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Привет!
Меня зовут Гузель, и 2 года назад я создала проект «ЭкоСнеки». Начала готовить тонкую домашнюю пастилу по заветам моей бабушки: в составе только фрукты и ягоды. Без сахара и добавок! Как привить ребенку любовь к полезным, но кислым ягодам вроде брусники или облепихи? Дать их в виде пастилы! К кислым ягодам я добавляю печёные яблоки и банан — за уши не оттащишь :)
Люблю экспериментировать, пастилу готовлю даже из манго и фейхоа, вкуснота нереальная! Придумала авторские рецепты пастилы: «антипростуда» (брусника-яблоко-имбирь-мёд), «глинтвейн» (виноград+яблоко+специи), «дыня-банан-орехи», «клубничный мохито» и много других. А еще очень люблю, когда не только вкусно, но и красиво! :)
Фрукты мы тоже сушим самые разные. Кроме традиционных, это ананас, манго, киви, дыня и даже арбуз! Сейчас зима, мы активно сушим мандарины и хурму.
Всё без сахара и добавок, это принципиально. Фрукты при такой сушке теряют в весе в 10-15 раз, очень удобно таскать с собой полтора кило разнообразных фруктов весом 130г. ВАЖНО — все витамины сохраняются!
Для поддержания своего здоровья нужно в день съедать 400-600г фруктов и ягод. Не просто яблоки-бананы, важно разнообразие. Можно пойти купить на неделю 6кг разных фруктов и ягод, половина обычно так и пропадает в холодильнике. А можно взять коробку пастилы и фруктовых чипсов. И на несколько недель обеспечить всю семью полным набором: виноград, абрикос, облепиха, черника, малина, фейхоа, слива, тыква итд. Таскать в машине, кинуть детям в портфель.
В 2016м осталась мамой-одиночкой с годовалым ребенком в съемной квартире. Предложила своим друзьям в Фейсбуке купить мои вкусности — они меня очень поддержали. Завела аккаунт в Инстаграм. А уже через пару месяцев поняла, что это не просто временный заработок, и наняла помощницу. Через год ко мне присоединился мой брат, сейчас у нас хороший тандем: я человек-творчество, а он человек-система.
У меня нет никакого опыта в бизнесе. Но я влюблена в свой продукт и в наших клиентов! И эти 2 года показали, что клиенты отвечают нам взаимностью.
Кто-то скажет: на рынке полно такой пастилы и сухофруктов за меньшие деньги. Но моя пастила — совсем другого качества, в каждом кусочке насыщенный вкус самого фрукта, без всяких примесей. А как сложно найти сухофрукты, не обработанные сахаром или серой! Я лично отвечаю за качество своего продукта - он на высшем уровне, и таким останется.
Хочу расти и придумывать еще больше полезных вкусных штук. Хочу доказать, что возможно производить натуральные вкусности без десятка добавок в составе. Хочу, чтобы больше людей знали, что у них есть альтернатива засилию сахара на прилавках!
Мечтаю пустить в работу линейку овощной пастилы. Овощные чипсы уже потихоньку запускаем, а ведь это еще полезнее фруктов!
Я знаю точки нашего роста, но нас тормозят ограниченные возможности помещения и оборудования — сейчас мы арендуем кухню. Мы посчитали, сколько денег нужно на открытие цеха, проконсультировались с людьми, которые открывали пищевое производство. Затраты наши вырастут в разы. Страшно просто взять и вложить все наши средства в цех, не набрав заказы.
Мне подсказали идею краудфандинга. Предложить свою продукцию по специальным ценам, а взамен обеспечить себя средствами на открытие цеха. Я не знаю, сработает ли эта идея, но буду очень благодарна всем, кто поверит в меня и мой продукт! Поддержите нас, купив одно из вознаграждений из выложенного здесь списка.
Наш сайт: https://www.ecosneki.ru/
В нашем Инстаграм можно проследить нашу историю по хэштегу #дневник_экоснеки.
По вопросам сотрудничества нам можно писать на почту ecosneki@gmail.com. Каталог наших новогодних подарков ЗДЕСЬ.
Привет! Я - человек, который никогда не собирался стать бизнесменом. Наоборот, считала бизнес чем-то неприятным, связанным с коррупцией и обманом. Но когда жизненные обстоятельства привели меня к собственному делу, я поняла, что бизнес - это отражение тебя. И чем больше честных порядочных людей с горячим сердцем начнут заниматься делом, которое им по душе - тем прекраснее будет наша страна.
В конце 2018г мы провели первый краудфандинг на Бумстартере и заработали 430 тысяч на открытие цеха.
В 2019г наш проект разрастался, мы открыли 2 розничные точки в Москве, и сейчас собираемся переезжать в новый просторный цех.
Я за осознанное потребление. Для меня стало важно, какое влияние я и моя компания окажут на окружающую среду. Поэтому сейчас мы сортируем мусор, а на нашем новом производстве мы поставим измельчитель для пищевых отходов. Я мечтаю найти хорошую перерабатываемую эко-упаковку.
С 2019г мы развиваем проект поддержки фермеров и теперь можем предложить нашим покупателям продукт не только высшего качества, но еще и органический. Я надеюсь, у нас всё получится!