Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Привет!
Меня зовут Мария, и это мой второй проект.
Первый бизнес я создала в 2016 году: производство ореховых паст Arahis Project. И сейчас продукция успешно стоит на полочках различных сетевых и локальных магазинов в г.Москва и по всей России.
После того как я передала управление компанией в другие руки, у меня появилось много свободного времени и я увлеклась кулинарией. Так получилось, что на тот момент я очень сильно заболела и мне нельзя было употреблять в пищу многие продукты, среди которых оказался белок и желток яйца. А ведь без него не обходится практически ни один десерт! И тут я начала искать информацию о том (как жить дальше) какие могут быть варианты создания десертов без использования яиц. Оказалось, что в 2014 году французский повар Жоэль Рессел случайно «открыл» аквафабу! Он заметил, что при взбивании жидкости консервированных бобовых образуются густая и плотная пена наподобие той, которая получается при взбивании яиц.
Именно благодаря своей способности имитировать свойства яичного белка, аквафаба является отличным заменителем сливок и взбитых белков. 30—40 мл аквафабы может заменить 1 яйцо! Но долго хранить эту жидкость не представляется возможным, да и варить (а прежде замачивать нут) для того, чтобы получить этот отвар слишком долго и накладно. Вообщем, учитывая мой опыт создания стартапа, и понимая насущную проблему многих вегетарианцев (отсутствие неореховых десертов), я решила заняться этим вопросом вплотную и начать поставлять аквафабу кондитерам и магазинам в виде порошка!
В 2019 году я создала новый проект под названием FABAFABA!
1.Обезжирьте инвентарь
2.Добавьте 100г воды на 7г порошка (≈3 яйца)
3.Размешайте и взбейте получившуюся жидкость венчиком или планетарным миксером до образования пены, после чего всыпьте необходимое количество сахара и взбивайте до устойчивых пиков
4.Добавьте лимонную кислоту для большей стабилизации меренги (по желанию)
Гедонист-минималист-холерик-перфекционист-идеолог.