Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Привет всем любителям мороженого! Меня зовут Саша Кириллова и я рада представить вам проект Milklove – настоящее мороженое из натуральных продуктов с доставкой по Москве.
Саша Кириллова - создатель проекта
На данный момент я работаю бренд-менеджером в крупной ресторанной сети и учусь на креативного продюсера в академии рекламы Wordshop. Так что в этом проекте я смогла использовать весь свой опыт и навыки, полученные за время работы!
Я очень люблю мороженое и могу съесть полкилограмма за раз! Но вместе с покупным мороженым, сделанным на заводе из сухих смесей и синтетических добавок, я съедаю половину таблицы Менделеева. Поэтому я придумала проект Milklove – настоящее мороженое из фермерского молока и натуральных ингредиентов.
Настоящее мятное мороженое делается так)
Всю зиму я прорабатывала различные рецепты, чтобы добиться основы, которая устроила бы меня. Я ежедневно проводила дегустацию среди своих друзей и коллег, учитывая их пожелания и замечания. Спустя три месяца я получила именно тот результат, на который рассчитывала - тягучую основу, которая медленно тает.
Сейчас все мои эксперименты нацелены только на поиск новых вкусовых сочетаний. Ассортимент будет меняться в зависимости от сезона, так как для приготовления мороженого я использую только свежие продукты.
Мороженое Milklove делается из:
Показано соотношение ключевых ингредиентов клубничного мороженого
Срок хранения мороженого Milklove - 7 суток со дня производства.
Жирность: в среднем 14%
Калорийность: в среднем 188/100г.
Процесс приготовления самого шоколадного мороженого)
В некоторых случаях, для приготовления основы используется сливочный сыр - все зависит от добавочных ингредиентов, так как они по-разному влияют на всю структуру мороженого, которая должна быть сбалансирована.
Сейчас у нас есть вкусы:
(читать слева направо: клубничное с маршмэллоу, молочный шоколад с миндалем, карамельное, мятное, фисташковое, кофейное, ром и кокос, зеленый чай)
Некоторые мои друзья уже попробовали мороженое Milklove, и, кажется, оно пришлось им по вкусу:
Я верю в Milklove, потому что:
Я не сладкоежка, но мороженое я могу есть бесконечно. Мой проект- отражение меня, поэтому я обязуюсь делать его честным и качественным. Когда люди пробуют его и делятся положительными впечатлениями, положительными отзывами я испытываю счастье и уверенность в том, что не зря провожу время в фартуке!
После того, как рецептура была утверждена, я занялась организационными вопросами. В первую очередь я посетила курсы в "Школе местной еды", где мне с радостью ответили на все вопросы, касаемо документов и поделились опытом открытия производственных пищевых цехов опытные и успешные коллеги.
С вашей помощью я смогу открыть небольшое производство и организовать доставку мороженого. Всех, кто поможет мне на этом этапе, я обязательно отблагодарю и включу в список самых почетных клиентов навсегда - вас будут ждать вкусные сюрпризы и привилегии клуба любителей мороженого. Спонсируя проект, вы инвестируете в изменения, направленные на повышения качества питания.
Все собранные средства пойдут на:
Собрав необходимую сумму, я и моя команда приступим к оснащению цеха, оформлению необходимых документов и организации службы доставки. Мороженое Milklove можно будет купить на сайте, либо оформить подписку. Каждое мороженое будет упаковано для вас вручную, подписано и доставлено до двери.
Подписка на мороженое - за абонентскую плату вы ежемесячно получаете мороженое с доставкой в удобное для вас время. Будут доступны разные тарифы и каждый сможет выбрать удобный для себя вариант.
Концепция будущего сайта (страничка корзины)
После запуска цеха, я планирую перейти к организации открытия кафе-мороженого, куда можно приводить детей, приходить с подружками, с любимыми девушками и молодыми людьми, всей семьей и с друзьями. Такого кафе, где можно посмотреть как готовят мороженое и продегустировать все вкусы в только что испеченном вафельном рожке.
За всеми шагами развития проекта и моими экспериментами с новыми вкусами вы сможете следить через социальные сети!
Благодарю за внимание!
Если вам понравился проект - поддержите его и тогда очень скоро мы все будем наслаждаться вкусным и натуральным мороженым))
А чтобы ускорить этот миг - расскажите о проекте своим друзьям!
ваша Саша Кириллова
Особую благодарность мы хотим выразить прекрасному
проекту "Школа местной еды" за оказанную помощь!
Меня зовут Саша Кириллова и я ем мороженое всю жизнь: и зимой и летом)
А еще для меня важно есть настоящие, натуральные и свежие продукты.
Я работаю специалистом по маркетингу в крупной ресторанной сети и все исследования показывают, что для большинства людей вопрос качества продуктов – приоритетный. Поэтому я решила запустить проект Milklove и создать настоящее мороженое из натуральных продуктов) Согласитесь, странно есть мороженое из порошка, когда вокруг тебя очень много ферм и хозяйств с натуральными продуктами.