Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Нашей кондитерской студии в 2019 году исполнилось уже 5 лет, за это время мы успели проделать Огромный путь от домашнего кондитера до популярной кондитерской, которая сотрудничает и с частными клиентами, и с крупными организациями. Каждый раз мы вновь и вновь прислушиваемся к мнению и потребностям наших клиентов. Сейчас на рынке доступных тортов в нашем городе, к сожалению нет таких изделий, которые бы соответствовали всем пожеланиям.
В первую очередь нас полюбили за то, что мы с полной ответственностью подходим к своему делу, сохраняя при этом качество, неповторимый вкус домашнего торта и презентабельный внешний вид. Как правило после наших пирожных все десерты в магазине не привлекают внимания. Хотя секрет прост, мы не экономим на ингредиентах и общении с каждым. Сейчас очень часто к нам поступают заказы на тортик к чаю, который бы выглядел попроще, побюджетнее, но при этом оставался неизменным по вкусу.
К сожалению, мощности нашей студии не позволяют нам масштабировать производство, хотя спрос на такого формата торты очень велик. Боюсь, что без вашей помощи нам не справится, а безумно хочется представить достойный продукт на рынке нашего города, чтобы у вас было больше поводов собраться с близкими за одним столом за чашечкой чая.
Именно это мотивировало нас на открытие цеха, с возможностью изготовления большего объема тортов. Площадь цеха и клиентской зоны 100-150 метров. В необходимую сумму мы заложили аренду и гарантийный взнос, небольшой ремонт, соответствующий всем нормам, оборудование, оформление декларации соответствия на все виды продукции, разработку этикетки, первую закупку ингредиентов, оформление самой организации и сотрудников. Так как в нашей сфере стоимость оборудования слишком высока, самостоятельно справиться не получиться) Но уверенны, что любителей сладкого у нас много и тех, кто захочет поддержать идею массовых натуральных тортов из ингредиентов высокого качества, которые не страшно давать детям и с которым приятно придти в гости!
Кондитерским искусством загорелась ещё 5 лет назад, находясь в первом декрете. С тех пор у нас в семье появилось двое малышей. Старшая уже сейчас мечтает стать кондитером, когда вырастет, неуверенно отсаживая кремовые шапочки на кексы и воодушевленно разбрасывая на них цветные посыпки. С тех пор я уже многому обучилась и регулярно продолжаю учиться) Осваиваю новые рецепты, бухгалтерию, оптимизацию закупок и поиск новых поставщиков и общение с клиентами. Огромный плюс этой деятельности, что нет границ! Ни для совершенствования классики, ни для потока фантазии. Мы изготавливаем и торты к чаю, и сложные 3Д торты. Но неизменно лишь одно, я этим живу. Можно было бы назвать меня трудоголиком, но я немного не согласна с этой формулировкой) Просто я горю своим делом, оттого у нас всё так душевно. Каждый день вдохновляюсь и ищу что-то новое. И бескрайне благодарна, что наш труд отзывается в наших клиентах!