KitchenFuckers
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Привет! Мы - КитченФакерс, группа друзей из разных уголков страны, у нас есть одна общая мечта: открыть уличный ресторан на колесах. За этот год мы прошли тернистый и сложный путь.

А теперь все по порядку:  изначально мы снимали кулинарное маргинальное шоу против всех правил «КитченФакерс». 

Мы решили, что этого не достаточно, решили замутить подобный уличный фаст-фут в антураже Хип-Хопа и безудержного жесткого юмора. С весны этого года мы начали участвовать в фудмаркетах и музыкальных фестивалях, а уже к осени у нас появился свой фургон, который мы сделали собственными руками. 

Но пора фестивалей прошла, а мы хотим радовать людей своей стряпней круглый год. 

У нас есть идея открыть свою кулинарную локацию в парке Сокольники, с сочной едой, жирным музлом и уличной атмосферой, а чтобы сделать это - нам нужна ваша помощь. 


Есть много хороших мест, где играет, рок, джаз, молчим уже про попсу и танцевальную музыку. Но ни одного где бы играл Хип-Хоп, а что может быть лучше, чем умять сочный бургер с картошечкой, качаясь под Wu-Tang?


Мы - это кулинарное гетто, наша кухня - это картофельный хасл, наш бургер всегда на свежем свэге.

Мы не хотим, что бы уличную культуру эксплуатировали в своих интересах конъюнктурщики и бюрократы. Мы хотим, что бы этим занимались те, кто реально в теме.

Факер-бургер – это говяжья котлета, которая готовиться по секретной рецептуре, хрустящая чиабатта, свежие овощи, маринованные огурчики, сыр. Ну и, конечно же «Соус Джек Дениэлс».


Запеченный картофель, это наследие наших первых кулинарных экспериментов, попытка создать картофельную моно кухню с «ракетами» и «карбургерами». Кто успел попробовать тот знает, о чем речь:) 


Мы частые гости «Городского Маркета Еды»

Мы хотим продавать не просто котлеты с булочками, мы хотим дарить людям атмосферу крутого хип-хоп концерта, такой кулинарный слэм если хотите, гастрономический андеграунд.

Наши квалифицированные сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор, в головокружительном ассортименте соусов. 

Как уже говорилось, мы группа друзей из разных уголков нашей не объятой страны, Таган-Рога, Астрахани, Тюмени, Ростова и Москвы. Это разношерстная команда, где у каждого есть свои супер-способности. В нашей вселенной «Марвел», повар читает рэп, фотограф жарит бургеры, дизайнер строит своими руками фургон, потомственный конокрад и цыган становиться стартапером.  

ТВ ШОУ

За время первого сезона нашего Китчен-Факерс ШОУ мы успели: С Павлом Тетериным, барабанщиком "Нойза Мс" узнать секретный ингредиент для плова. Просветить «Anacondaz»  об отличии беляшей и «кайнаров». Отметить новый год в компании салата оливье и Ильи Прусикина фронтмэна группы LittleBIG, и специалиста по собачим какашкам. Прокачатьскилл в сокрально-тантрической кулинарии вместе с Децлом. Записать похмельную серию с Серегой ЧУПЭ Смеховым. Приготовить самые легальные голубцы вместе c Лигалайзом, участником таких команд как «ЛегальныйБизне$$», «BadBalance», «П-13»

РАСХОДЫ.

Аренда за первый месяц – 70 000р

Закупить профессиональное оборудование – 45 000р

Налоговые издержки и комиссии – 20 000р

На фирменный мерчиндайзинг (фартуки, кепки. толстовки) –10 000р

Вылечить Шеф-повара от алкоголизма – 5 000р

СОБЕРЕМ – 150 000р, сможем открыть точку в Парке Cокольники!

СОБЕРЕМ – 200 000р, устроим крутой гастрономический фестиваль, против всех правил, с выступлениями музыкантов и бесплатными бургерами, для всех участников краудфандинга.

 СОБЕРЕМ – 300 000р, отправляемся в турне, под завязку укомплектованные камерами, котлетами, бензином, а главное вашей поддержкой в том, что мы на правильном пути!