Центр Дружбы «Centro di amicizia»
Генуя
Общество

Выберите вознаграждение

Получасовая консультация в скайпе по подбору программы занятий языком и моя электронная книга с рецептами итальянской кухни - более 200 страниц красочных пошагово иллюстрированных рецептов! Эту книгу я, как автор, использую также в нашем курсе "Итальянский язык и итальянская кухня".
Доставка декабрь 2016, не требует доставки
250 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Мы проведём для вас 2-часовое занятие в скайпе на выбор - или по итальянскому языку, или по итальянской кухне!
Доставка декабрь 2016, не требует доставки
Куплено 3
500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Футболка с нашим логотипом и забавной надписью - в ней вы будете неотразимы ;-)
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 299 из 300
750 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

2-недельный интенсив в Скайпе по итальянскому языку или по итальянской кухне (3 раза в неделю, 2 часа в день) для Вас!
Доставка декабрь 2016, не требует доставки
Осталось 199 из 200
1 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Два дня занятий в нашем центре (по программе любого курса, список курсов есть в описании проекта) и элитное оливковое масло из лигурийских оливок, отжатое методом холодного первого отжима не позднее, чем через час после сбора.
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 100 из 100
2 500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

День занятий в нашем центре (по программе любого курса, список курсов есть в описании проекта) и набор для приготовления настоящего "Pandoro" (итальянский рождественский сладкий торт). В набор входит: пачка итальянской кондитерской пшеничной муки, пачка муки манитоба, украшения для пирога в ассортименте, итальянские хлебопекарные пивные дрожжи, сахарная пудра для pandoro) плюс пошаговый рецепт.
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 150 из 150
3 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

День занятий в нашем центре (по программе любого курса, список курсов есть в описании проекта) и набор для приготовления настоящего итальянского новогоднего блюда из "Lenticchie" (особый вид чечевицы, в Италии считается, что если её, особым образом приготовленную, съесть на Новый год, то весь год в доме будут деньги). В набор входит: пачка итальянской чечевицы, мясное блюдо длительного хранения cotecchino, овощной итальянский бульон длительного хранения, банка овощей для приготовления блюда, бутылочка оливкового масла extravergine 250 мл, плюс пошаговый рецепт.
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 150 из 150
4 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

2 дня занятий в нашем центре (по программе любого курса, список курсов есть в описании проекта) и набор итальянских паст необычной формы (на выбор - паста в форме сердец, цветов, звёзд, чёрная паста, пошлая паста)) плюс пачка итальянской лапши с белым трюфелем - можете съесть, а можете хранить, как сувенир.
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 100 из 100
5 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

3 дня занятий в нашем центре (по программе любого курса, список курсов есть в описании проекта) и набор знаменитых итальянских сладостей (печенье с кусочками шоколада, печенье из злаков с тростниковым сахаром, банка шоколадно-ореховой пасты, шоколадные конфеты, фруктовые конфеты) и гейзерная кофеварка.
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 75 из 75
7 500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

3 дня занятий в нашем центре (по программе любого курса, список курсов есть в описании проекта) и новогодний набор мясных деликатесов длительного хранения из Италии (prosciutto crudo, lardo di colonnata, speck, salame genovese, salame piccante), плюс учебное пособие "Buono Buonissimo", по которому в нашем центре ведётся курс "Итальянский язык и кухня Италии".
Доставка декабрь 2016, за счет автора по миру
Осталось 25 из 25
10 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

На Ваш выбор любой из наших краткосрочных курсов (до 2 недель включительно)! Список курсов есть в описании проекта
Доставка декабрь 2016, не требует доставки
Осталось 10 из 10
50 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Проживание в г. Генуя на протяжении 2 недель (полупансион), месячный абонемент на автобусы и поезда по провинции Генуя, плюс любой из наших краткосрочных курсов! *примечание. Проезд из России до г. Генуя в вознаграждение не входит.
Доставка декабрь 2016, не требует доставки
Осталось 5 из 5
100 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Новость №2
15 ноября

Новости нашего марафона в соцсети вКонтакте!

Наши участники многое узнали об итальянской кухне, подтянули свои знания итальянского языка, и уже пытаются готовить несложные блюда! Предлагаем вам прочитать отзыв одной из участниц:

"Вот наконец выбрала время приготовить что-то с нашего марафона "Итальянский язык и итальянская кухня", который проводит группа Центр Дружбы в Генуе (Италия)
Выбрала, разумеется, что попроще, так как итальянский только-только начала изучать.
Жаркое с 2 соусами!
Всё равно пришлось много вопросов задать преподавателю, спасибо Алёна Полякова что оперативно помогла) Сложного в переводе рецепта не было ничего, кроме глаголов, мы такие ещё не учили 😊
Итак, сначала я взяла 600 г филе говядины, розмарин, шалфей, тимьян (взяла сушёные, свежих как-то не нашлось, к сожалению(((). Немного белого сухого дешёвенького вина (Алёна мне объяснила, что в Италии для готовки тоже такое берут 😆 ), чеснок, оливковое масло и соль.
обвязала филе кухонной нитью, посыпала травками. Обжарила немного в оливковом масле эту колбасятину, кинула туда зубчик чеснока, полила вином, выпарила вино. Разогрела духовку до 180 градусов, посолила-поперчила всю эту красоту и сунула на 20 минут в духовочку.
Затем сделала йогуртовый соут (для меня такой соус был новостью, ч вообще не думала, что йогурт можно жрать с мясом 😆 ) - в обычный несладкий йогурт натёрла лимонной цедры, посолила, поперчила и добавила сушёной мяты)
Затем было самое сложное - это томантый соус. Я хотела взять кетчуп. но Алёна шустро дала мне тумаков, и я занялась помидорками. В рецепте томатный соус был готовый (помидорная паста), а мне пришлось обварить помидорки кипятком, поснимать с них шкурку и пропустить в блендер)) Я чуть не перетрудилась же!!!)))
Значит, отложила я эту кашку помидорную, разогрела ложку оливкового масла, кинула мелко порезанную луковку, чуть-чуть спассеровала, вылила туда томатную кашку, посыпала красным перчиком, щепотку соли и вот так это тушила 15 минут примерно.
Ну а дальше мы это схомячили с огромным удовольствием!
с ужасом теперь жду занятий по местоимениям, я про итальянские местоимения наслышана.
Вообще хочется сказать, что мне очень нравятся занятия, обожаю готовить всякие вкусности, особенно итальянские, и очень хочется понимать все-все итальянские кулинарные книжки, я их у Алёны уже натаскала кучу))
Вот так эта вкусняшка выглядела в журнале, а вот так у меня))) Сравнивайте. Вкус был бесподобный! ❤"
Валечка Пугачёва

Вы также можете увидеть этот отзыв в нашей группе!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.