Реальная Шовинистическая Кухня Кирилла Готовцева
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
15 января
Новость №4
15 января
Новость №3
11 августа

Друзья, я подумал, что будет правильно держать вас в курсе проекта.

К сожалению мы потратили два месяца на то, чтобы договориться с Афимоллом о кухне, увы, похоже что безрезультатно. Изначально ам предложили очень хорошие условия, однако по ходу переговоров условия начали портится вплоть до момента, когда они стали неприемлемыми. 

Сейчас я возобновил поиски помещения, есть наметки, но старт предсказуемо затягивается. Если ваши бонусы привязаны к конкретным датам и эти затяжки подставляют вас - напишите мне об этом, я решу вашу проблему :-)

В настоящий момент из собранных денег сейчас куплено немного оборудования, в первую очеедь горелка для стир-фрай и гаовое оборудование к ней.

Теперь я прошу у вас секунду внимания не для своего проекта.МОй старый друг, Слава Семенчук, затеял свой собственный краудфандинг, вот он: Книга "Автор бизнеса". Я думаю - это отличная книга и отличное дело, которое стоит поощрить. Слава просил меня порассказывать о проекте своим знакомым, что я с удовольствием и делаю

Новость №2
12 апреля

Вышло довольно объемное интервью со мной и в основном про этот краудфандинг.


http://www.onlinetv.ru/video/1518/?autostart=1


буду рад услышать комментарии

Новость №1
05 апреля

Мы отмахали уже больше половины суммы, чем я очень горжусь. А сегодня у меня большое событие, с сегодняшнего дня, по выходным в 13:00 будет выходить моя авторская передача на телеканале Перец. 

С удовольствием представляю вам ее первый выпуск:

Я к сожалению не умею вставлять видео с видеоморя сюда :-)
Зато я умею вставлять фото с инстаграмма. Мой хороший друг, Таня Нечаева сделала эти фото сегодня на премьерном показе, в баре Шанти. Мы, с Андреем Куспицем, шефом по развитию Le Bon Gout, немного готовили Ругай из колбасок и кормили пришедших посмотреть мой первый эфир друзей.


Это мы с Андреем распаковываемся, а я начал резать капусту. Да, я ж еще капусту тушил! Забыл совсем.


А это я закладываю в здоровенную кастрюлю СЕНО. Корм для кроликов. Угадайте зачем


А мы на этом сене коптили колбаски :-)
В общем, если вы хотели спросить, как будет использоваться это самое, на что мы с вами собираем деньги - вот у вас есть отличный образец.


Жарили мы их тоже.