Новость №1
05 апреля
Мы отмахали уже больше половины суммы, чем я очень горжусь. А сегодня у меня большое событие, с сегодняшнего дня, по выходным в 13:00 будет выходить моя авторская передача на телеканале Перец.
С удовольствием представляю вам ее первый выпуск:
Я к сожалению не умею вставлять видео с видеоморя сюда :-)
Зато я умею вставлять фото с инстаграмма. Мой хороший друг, Таня Нечаева сделала эти фото сегодня на премьерном показе, в баре Шанти. Мы, с Андреем Куспицем, шефом по развитию Le Bon Gout, немного готовили Ругай из колбасок и кормили пришедших посмотреть мой первый эфир друзей.

Это мы с Андреем распаковываемся, а я начал резать капусту. Да, я ж еще капусту тушил! Забыл совсем.

А это я закладываю в здоровенную кастрюлю СЕНО. Корм для кроликов. Угадайте зачем

А мы на этом сене коптили колбаски :-)
В общем, если вы хотели спросить, как будет использоваться это самое, на что мы с вами собираем деньги - вот у вас есть отличный образец.

Жарили мы их тоже.
-
- Кирилл Готовцев
- Автор проекта
Комментарии