Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Никаких дрожжей, никакой белой муки и других рафинированных продуктов - только тщательно подобранное сырье из проверенных мест.
Механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм уже давно раскрыты. О вреде дрожжей много говорили видные советские ученые еще в 80-х годах. Светила науки, среди которых был и академик Федор Углов, даже писали письмо в ЦК КПСС по этому поводу.
Следствием дрожжевого брожения в организме является снижение работоспособности, иммунитета, устойчивости к инфекционным заболеваниям, повышается риск заболевания диабетом, негативное влияние оказывает оно и на деятельность сердца, опухоли, помещённые в дрожжевую основу, начинают расти в геометрической прогрессии и полностью исчезают при извлечении из дрожжевой среды.
• Содержит антиоксиданты – противораковые вещества.
• Благотворно влияет на общее здоровье, помогает восстановить микрофлору, иммунитет и убирает лишний вес, то есть нормализует работу органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта.
• Способствует очищению организма от шлаков, токсинов, солей и выводят лишний холестерин из сосудов.
• Подходит для вегетарианцев, веганов и даже для сыроедов.
Рафинированная мука лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители, которые никогда не смогут выполнить то, что создано самой природой.
Любой продукт в процессе рафинирования, очищается от веществ, которые могут повлиять на товарный вид и срок хранения итогового продукта. В результате он теряет свой первоначальный запах, теряет массу полезных веществ, минералов и витаминов и, кроме этого, приобретает пагубный эффект для организма.
Мы отказались от использования таких продуктов в пищу, используем в производстве продуктов только натуральные и полезные компоненты.
Мы используем старинный русский способ обработки глиняных изделий (с почти 500-летней историей) – молочение. Такой обработкой достигается водонепроницаемость при сохранении свойств живой керамики, глина остается «дышащей». Такие формы обеспечивают «эффект русской печи» и Хлеб, выпеченный в них, обладает уникальным неповторимым вкусом.
В настоящее время, чтобы защитить керамическое изделие от проникновения влаги и воздействия вредных веществ, гончары покрывают их тончайшим слоем стекла — так называемой глазурью, или поливой. В результате керамическое изделие перестаёт «дышать».
Самая главная особенность нашего Хлеба – это МАСТЕРА, ЕГО ИЗГОТАВЛИВАЮЩИЕ. Делают они это особым образом: вкладывая любовь и доброту, благодарность нашей матушке планете «Земля» и свою Душу.
Но, честно говоря, наша пекарня находится на грани выживания. Все люди работают за идею. Вырученных с продажи средств едва хватает для закупа нового сырья. Поэтому, для того, чтобы мы могли нести в мир Добро в виде здравого хлеба и других полезных продуктов, необходимо расширить производство.
«Точка безубыточности» нашей пекарни – 6000 единиц товара ежемесячно (а сейчас - 2000 ед.). Уже опробованы рецепты здравого печенья, новые виды сухариков и освоено изготовление новых видов хлеба, а именно: горчичного, бородинского и конопляного с песто.
Но для производства новых продуктов и увеличения количества уже освоенных – т.е. для преодоления «точки безубыточности» НУЖНЫ СРЕДСТВА: необходимо закупить сырье, этикетки, упаковку, модернизировать имеющееся устаревшее оборудование и приобрести дополнительное.
Здравствуйте, дорогие друзья! Я Леонд Скольский - организатор пекарни "Город мастеров". Наша пекарня - это изготовление здорового хлеба, сухариков, кексов, а так же кваса на природных заквасках из цельносмолотой муки, без применения пекарских (селекционных) дрожжей, без рафинированных продуктов, с использованием только натурального полезного сырья, в «волшебных» формах из природного материала.
История созданной с помощью добрых людей пекарни берет своё начало в 2013 году. Когда, осознав в полной мере, что наше здоровье напрямую зависит от того, что мы кушаем, получив согласие у супруги, я оставил свою прежнюю работу со стабильным заработком и отправился на кухню. Я пек, пек и пек.... и так путем проб и ошибок, изучив множество информации, я научился изготавливать полезный и вкусный хлеб.
Фундаментом рецепта для моего хлебушка стали уроки Ждановых Гавриила и Татьяны. В конце 2014 года я получил гранд 300.000 рублей и на полученную сумму в начале 2015 г. открыл пекарню, изготавливающую наш здравый хлеб для того, чтобы у каждого россиянина был выбор: питаться хлебом на дрожжах или здравым бездрожжевым хлебушком.
Контактные данные:
Генеральный директор Леонид Сокольский
Телефон: +79221335760
Email: slv196@yandex.ru