Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Она определяется как разделочная доска и превращается в мощный инструмент: при помощи выдвижного крепления, контейнеры различного размера могут быть прикреплены непосредственно к поверхности доски, и теперь пищу можно просто сдвинуть с доски в контейнеры.
Это приводит к тому, что ваша кухня работает на совершенно новом уровне, и результатом становится - самый удобный рабочий процесс.
( Новый клиент БУМСТАРТЕРА? Мы собрали небольшое руководство в нижней части этой статьи, просто прокрутите вниз!)
А так же, Вы можете посетить наш официальный сайт:
в группе в контакте: vk.com/cutingbiard72 (Пока в разработке)
И вас могут заинтересовать наши спец предложения!
Система крепления довольно проста, но очень эффективна и запатентована, но не в последнюю очередь: она основана на стандарте GASTRONORM, международном контейнере для профессиональных кухонь. (см. КОНТЕЙНЕРЫ для более подробной информации!)
CUTTING BOARD, имеет встроенные крепления для контейнеров, которые можно вытащить для захвата контейнеров. Кроме того, между ними существуют меньшие разделители, чтобы устанавливать небольшие контейнеры.
И это не только с одной стороны, а с нескольких сторон
Раздвижные крепления и разделители для небольших контейнеров
Это переведет вашу кухню на новый уровень:
Контейнеры легко соединяются с режущей поверхностью: просто переместите отходы и продукты питания с доски прямо в контейнеры.
Это всегда обеспечивает настройку для быстрой, легкой и чистого рабочего процесса.
Поскольку во время приготовления мы всегда нуждаемся в соли, специях и других стандартных ингредиентах, мы создали специальный держатель:
Больше нет нагроможденных столешниц: держатель приносит еще больше удобств в вашу кухню.
Вся система основана на гастрономической контейнерной системе:
Эти контейнеры чрезвычайно функциональны, достаточно прочны, чтобы выдерживать интенсивное ежедневное использование на профессиональных кухнях и выпускаться в разных видов и размерах.
Гастрономическая система: модульная, эффективная и ... очень удобная в быту.
Так же бывают 2 вариантов:
нержавеющей стали
поликарбоната (2 цветов черный и прозрачный)
( Вероятно, вы видели их раньше: буквально каждый ресторан или кафе в мире использует их, а это значит, что вы можете купить их почти в каждом городе по всему миру или вы можете заказать их у нас, мы отправим вам с радостью как отдельно так и с заказом.)
Идеально подходит для каждой кухни: МИНИ, СТАНДАРТ и ПРО версия.
CUTTING BOARD поставляется в 3 разных размерах:
Каждый из них имеет специфические характеристики и предназначены для соответствия различным требованиям:
Если пространство имеет значение: МИНИ - идеальный инструмент для небольших кухонь, где приготовление пищи может легко превратиться из кошмара в приятное удовольствие.
Он обеспечивает практически такой же эффективный рабочий процесс, как и более крупные версии СТАНДАРТ или ПРО.
Таким образом, если пространство имеет значение, МИНИ эффективно структурирует рабочий процесс и уменьшает требуемое место. Благодаря своей компактной форме и отличительной эргономики она выглядит просто великолепно.
ДЕТАЛИ:
КОНТЕЙНЕРЫ которые подойдут для этой доски
СТАНДАРТ - это высокоэффективная разделочная доска: будь то обед для 3 голодных детей, 5 лучших друзей или в качестве мобильной рабочей разделочной доски на открытом воздухе на шашлыках.
СТАНДАРТ снимает стресс от готовки!
Щедрые размеры обеспечивают достаточное пространство на режущей поверхности, так же как МИНИ можно переворачивать и использовать с обеих сторон, трехсторонняя конструкция гибко адаптируется к любой ситуации на кухне, и дисплей достаточно велик для всего, что вы хотите бы иметь под рукой.
Никогда не меняя настройки, кухня становится намного проще: даже после 3 часов интенсивной кулинарии ваша кухня будет выглядеть так, как будто ничего не произошло.
ДЕТАЛИ:
КОНТЕЙНЕРЫ которые подойдут для этой доски
Как МИНИ, так и СТАНДАРТ производятся с помощью точных станков с ЧПУ!!!
ПРО - наш УЛЬТРА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
Прежде всего: если вы являетесь любителем или фанатиком приготовлении пищи, тогда это просто негабарит для вас. (Шутки в сторону.)
Если вы являетесь фанатиком в приготовлении пищи, ПРО - это истинный инструмент для вас:
Огромный спектр функций, продуманная функциональность и инновационные материалы делают ПРО новой превосходной разделочной доской среди всех фаворитов.
Он состоит из двух частей: разделочной доски (верх) и основания (низ).
Основание выполнено из Специальный раствор бетона и эпоксидной смолы черного цвета
Супер тяжелый вес: за счет нижней части которая имеет неплохой вес и
встроенные противоскользящие кольца он всегда будет оставаться на том месте куда вы его поставили.
Эта версия доски, конечного продукта будет выглядеть более грубо, хотя нам это действительно нравится.
Материал заливается в пресс-форму со стальной арматурой, где остается до полного затвердения, в среднем требуется 72 - 98 часа, прежде чем она может быть демонтирована:
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ
Мы предлагаем 5 материалов:
бук, дуб, клен, вишня, пластик
для просмотра хорошего качества можете посетить сайт или группу вконтакте
пару слов по выбору древесины и обработке ее
Дуб: Твердая и холодная древесина дуба очень популярна среди разделочных досок. Его высокая естественная концентрация дубильных кислот дает ему сильный антибактериальный эффект.
Клен: Клен отличает его плотное, почти белое дерево и гладкая поверхность, с очень маленьким зерном.
Бук: Один из самых твердых лесов и один из самых экологически чистых. Он склеен в тонких пластинках, что приводит к уникальной эстетике по бокам.
Вишня: Прекрасная гладкая и плотная древесина с благородным и выразительным зерном и глубоким цветом.
Пластик: Наш выбор материала для профессионалов. Плотная HDPE, HACCP совместимость и посудомоечная машина. И это выглядит абсолютно впечатляюще
ВАЖНО: Древесина является натуральным материалом и поэтому НЕ подходит для посудомоечных машин!
ДЕТАЛИ:
КОНТЕЙНЕРЫ, которые подойдут для этой доски
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ # 1
Как только мы достигнем 3 М. руб, мы добавим ПРО МИНИ в награду. Модернизация может быть выполнена путем изменения суммы залога.
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ # 2
Выбор торцевых досок для ПРО и Мини ПРО Модернизация может быть выполнена путем изменения суммы залога.
Наша футболка: CUTTING BOARD Покажите свою поддержку и сделайте заказ!
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ # 4
Наша фартук: CUTTING BOARD Покажите свою поддержку и сделайте заказ!
Так как активности большой не проявилось в первое время, мы решили сделать еще несколько спецпредложений для вас
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ # 5
Торцевые разделочные доски! Преимущество их в том что что они долговечные по сравнению с обычными досками из магазина и они почти не как не тупят ножи за счет того что волокна древесины расположены не поперек режущей поверхности, а по вдоль за счет этого кухонные принадлежности будут меньше тупится и будут дольше острыми
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ # 6
Доски для подачи, практичные и достойные внимания, как для обычной кухни так и кафе и ресторанов!
Мы всегда хотим самого лучшего для себя, и мы вам можем предложить интересное предложения красивое и эффектную подачу блюд для трапезы которое оценят все!
Из вариантов есть много видов досок для подачи блюда несколько вариантов которые мы можем предложить вам:
Хотелось бы отметить что это уникальная и не повторимся структура а также по желанию и форма!!!
Мы не скрываем что некоторые картинки (примеры) взяты с простора интернета, это для того что после приобретения определенных инструментов любую вашу идею сможем воплотить в реальность
А также для оптовых заказов у нас будут действовать скидки, и так же мы можем рассмотреть ваши варианты, и изготовить в кратчайший срок ( все подробности у авторов проекта)
И спец цена для вас если не успели;
Это то, чего я ждал, так как я был профессиональным шеф-поваром. CUTTING BOARD - самый интуитивно понятный инструмент, который я испытал для оптимального рабочего процесса на кухне». Маргарита - Таганай
«CUTTING BOARD сочетает в себе радостное кулинарное дело с компактной логистикой. Обязательно для каждого оборудования!» Джозеф - Хозяин тайги
«Столешница на моей маленькой кухне никогда не была такой аккуратной. Наконец, драма с множеством разных мисок, когда готовила, подошла к концу. Кулинария - теперь чистая радость » Александр - Свинья и бисер
«Отличная идея, отличный дизайн, настоящие нововведения в кулинарии! » Лутфия - Максим
«Я был одним из первых, у кого была возможность работать с CUTTING BOARD (спасибо, ребята!), И я восторжен! CUTTING BOARD - одно из редких нововведений, которое заставляет очень задуматься, как вы могли бы жить без него раньше.
Прочная и тяжелая разделочная доска имеет потенциал стать супер функциональной классикой и поразить профессионалов и домашнего шеф-повара как можно больше. Это просто одна и единственная разделочная доска для каждой кухни!
Евгений
__________________________________________________________________
«Любой, кто когда-либо работал на профессиональной кухне, мгновенно увидит ценность этого созданного шедевра (применить другой термин). После того, как я увидел, как мой сосед повара плачет горькими слезами, увидев эту разделочную доску, стало очевидно, что эти парни были на высоте создавая ее». София
__________________________________________________________________
«Это, конечно же, разделочная доска для домашнего шеф-повара следующего уровня!» Илья
__________________________________________________________________
«Кулинария теперь намного быстрее, эффективнее и удобнее, следуя основному принципу кухни с CUTTING BOARD для оптимизации и рационализации рабочий процесс на кухне ».
Роман
Длительный срок поставки главным образом из-за большого времени перевозки груза нашего изготовленного на заказ, который может идти от 2 до 3 месяца. Мы надеемся доставить раньше, чем это требуется.
Ну подведу итоги дорогие спонсоры, для чего нужна такая большая сумма (да сумма очень большая, но это оправдывает ваше время и ожидания, а самое главное качество нашей продукции) :
1) Обновить некоторое оборудования, и покупку нового недостающего инструмента
2) Приобретения высокоточных чпу станков для улучшении продукции и качества конечного товара
3) Запуск в линейку новой продукции
4) А также чтоб можно было реализовать и воплотить ваши идеи и потребности
5) Ну и все вместе чтоб продукт который мы будем поставлять вам, соответствовал вашим ожидания
6) При на работаной технического процесса уменьшить время обработки и времени изготовления изделия, что приведет в меньшему времени от необработанного материала до того момента как вы сможете пользоваться нашим продуктом
После того как проект наберет всю сумму и завершится, мы будем делать еженедельный отчет по проведенной работе в новостях проекта и о доставке готовой продукции, а еще так же чтоб всегда быть в курсе всех дел, как по производству и отправке, можете подписаться в группу вк
Также постараемся работать только с теми транспортными компаниями которые предоставляют трек номера для отслеживания, после чего будем связываться с вами для предоставления всей нужной информации
Клиент всегда прав, и если сделанный продукт отвечает всем требованиям клиента, то клиент остается довольным
Довольный клиент - это хорошо проделанная работа
Мы работаем на улучшении и простоты использования CUTTING BOARD чуть менее 1 года.
И готовы представит наш проект который так долго и тщательно разрабатывался Алексеем и Татьяной!
Алексей - повар, но только военный и знает о таких прелестях и удобства как хорошая доска и удобная посуда, и из этого появилась такая идея где это учтено по максимально!
Вот краткое руководство о том, как поддержать проект.
Для покупки вознаграждения в проекте необходимо нажать кнопку "Поддержать" рядом с обложкой проекта, или же кнопку "Купить", под описанием выбранного вознаграждения.
После заполнения всех необходимых данных, таких как адреса доставки и информации о покупателе, Вы будете перенаправлены на портал проведения платежа, где сможете выбрать удобный способ оплаты.
На данный момент Вы можете оплатить вознаграждение с помощью банковской карты, счета мобильного оператора, платежного сервиса Qiwi, платежной системы WebMoney или сервиса ЯндексДеньги.
Поскольку это наш первый проект такого рода, можно с уверенностью сказать, что у нас нет большого опыта.
Но с другой стороны: мы говорим о разделочных досках.
Это не совсем ракетостроение, и к счастью, наши партнеры по производству привносят во все тяжкие навыки и мастерство.
СТАНДАРТ и МИНИ
Мы очень уверены в том, что мы сможем поставлять эти модели вовремя даже в больших масштабах без каких-либо задержек.
ПРО
Поскольку производство низа очень сложное и трудоемкое (1 база в 1-2 дня и обработка), существует «естественный» предел выпуска: все это сделано вручную, а материал занимает 72 - 98 часа, чтобы затвердеть.
Мы готовы производить до 40 единиц в месяц. Если мы получим намного более высокие предварительные заказы, нам придется создавать дополнительные формы.
Хотя мы уже включили эту возможность в наш график (см. «Предварительная подготовка»), мы считаем справедливым отметить, что это единственная переменная в процессе, которая может вызвать задержки.
Конечно, мы сделаем все возможное, чтобы избежать ЛЮБОЙ задержки, и постоянно обновляем прогресс.
Свое начало мастер взял еще в 2010 году, в то время в его городе был пик появления и зарождения многих субкультур таких как: скинхеды, панки, готы, эмо, и неформалы.
Алексей же стал неформалом.
Появления многих субкультур вызвало большой спрос на такой вид деятельности как пирсинг, и чтоб не быть исключениям тоже хотелось попробовать что такого это кого, и придя в салон красот, на тот момент у нас не было тату студий, как и сейчас, и узнав цену на все проколы, но немного расстроился так как цена была от 3к до 5к не считая заморозку и украшения, ну и для студента это просто не подъемная сумма, ну и к тому заоблачная.
Но был как всегда запасной план - это помощь друга. Друг на то время только начинал этим всем заниматься и стаж составлял где то с пол года.
Придя и посмотрев как это все происходит Алексей был поражен происходящим и немного шокирован. Так как места были хаотичны улица, подъезды, лавочки, и если возле лавочки была попойка - это было хорошо.
Это не смущало не кого, если утрируя то люди выстраивались в очередь чтоб их прокололи.
Ну и немного о процессе, друг просто брал иголку делал прокол вставлял украшения, ложил иголку и закручивал украшения и отпускал человека, подходил другой человек он драл ту же иголку и история повторялась все время так, и не всегда под иголкой был ватный диск.
После чего Алексей решил для себя что если будут проколы от он их сделает сам и хотя бы что то пойдет не так то винить не кого будет, сам сделал сам получил.
1 прокол был сделан 2 февраля 2010 года и был проколот язык, в нашел городе не было инструментов, и иголка было использована от внутривенной капельницы просто выбора не было.
С языком все прошло удачно, не было не припухлости, не было не дефекта речи, и опять же прокол делался на свой страх и риск так как хорошей и подробной инструкции не было в интернете, если что и было, то звучало примерно так "Прокол языка находится на языке"
2 прокол был сделан через 2 недели после 1 и в расход пошла бровь, с бровью тоже все было хорошо, было только 1 но, украшения было подобрано не верно маленько был банан с конусами, и при снятии или одевания одежды доставляло огромно удовольствия (больше всего было не приятно, нежели чем больно).
С 3 проколом вообще не повезло, так как у нас выбора украшения почти не было, было купил 2 лабрета с конусами, и они оказались малы для первичного прокола, после чего пришлось ехоть в другой город за другими лабретами, после замены все зажило очень быстро.
4 прокол был обычный прокол мочки, после чего был растянут тоннель на 1 см, было желания сделать 2 тоннеля но не повезло, после себя эксперименты перешли на друзей.
И после этого, а в конце 2012, Алексея призвали в армию, пришлось все поснимать, но в то время был неформалом по этому без проколов не хотел оставаться по этому но решил оставить только 1 прокол, и выбор пал на язык, так как с ним не было проблем, так не Алексей не любитель смеяться во все горло, по этому его было не видно, ну это единственное место которое не видно в мужской бане. так и проходил с проколом на языке до конца службы.
После прихода с армии решил снова проколоть, но как оказалась что этого не потребовалось так как проколы которые были сделаны давно еще не заросли, только ухо стянулось.
В 2013 года Алексей переехал в Тюмень и в сентябре начал свою деятельность как начинающий мастер по пирсингу и занимается своим любимым делом по сей день, если раньше но совмещал хобби и работу то сейчас он поставил перед собой цель развиваться в этом направлении и совершенствоваться.
В июне 2016 года Алексей ездил на повышения классификации по пирсингу в Омск в тату студию "Тату Лидер" подходил уже более серьезно к этому и это оказалось одним из немногих куда можно было съездить на обучения, были варианта такие как Питер или Москва но к сожалению финансы ограничены были так как обучения + проживания + питания минимум на месяц в среднем выходило от 150к, были варианты пройти курсы в Тюмени за 7к и 15 часов обучения, он просто не мог понять что за 15 часов можно было впитать, толком не чего,
И на сегодняшний день Алексей занимается пирсингом, за все время накопил не плохое портфолио, где выложены только его работы , и много довольных клиентов