Блог BOOMSTARTER

Краудфандинг с блокчейном и токенами: заработай, поддерживая идеи

Родион Коваленко · 29 мая · 0 комментариев

Добро пожаловать в Boomstarter 2.0. Мы запускаем проект и верим, что победим мировые финансовые ограничения и юридические барьеры. Сделаем краудфандинг по-настоящему глобальным явлением. В этой статье наша команда расскажет о направлении работы и инструментах, которые помогут этого добиться.

Что такое Boomstarter.Network? Во-первых, это все так же про краудфандинг. Во-вторых, это про возможность заработать на поддержке проектов, не вложив ни одного физического рубля, и почти неограниченный потенциал сборов на идеи для авторов.

А вот и страница нового проекта — не нужно мучать поисковик :)

Мы объявляем сбор средств — с вашей помощью любая мечта станет реальностью, а еще мы добавили в проект блокчейн.

Что такое блокчейн?

Блокчейн — это неизменяемая распределенная безотказная база данных. Она состоит из математически связанных между собой блоков информации, и любая замаскированная попытка заменить один из них ведет к несоответствиям между блоками и повлечет сигнал об ошибке всей сети.

Распределенные копии сети хранятся независимо друг от друга. Каждый клиент имеет у себя и независимо проверяет свою копию блокчейна. Любое несоответствие, которое попытается внести любой из узлов, будет мгновенно выявлено сообществом. Такой блок будет отвергнут другими узлами и не будет включен в цепь. Блокчейн независим, прозрачен и надежен — идеальный инструмент для финансовых операций. Криптовалюта, в свою очередь, является в нем активом.

Что такое криптовалюта?

Криптовалюта — это внутренняя расчетная единица блокчейна. В отличие от обычных бумажных денег, криптовалюта всегда должна опираться на собственный блокчейн, а также должна быть эмитирована децентрализованно т.е “монеты” выпускаются разными узлами по необходимости, а не по государственному заказу. Блокчейн и криптовалюты служат инструментами нового поколения для финансовых сервисов по всей планете.

Зачем Boomstarter’y блокчейн?

Прежде всего, технология «блокчейн» не связана ни с одним государством или владельцем. Она делает расчеты доступными людям по всему миру без необходимости искать представителей. Кроме того, она избавляет авторов от банковской регуляции, сокращая срок получения средств и реализации проекта. Неплохо, правда?

Самое главное, что теперь мы сможем раскрыть потенциал рынка криптовалют и соединить его с финансированием ваших идей. Благодаря новым инструментам интересные проекты смогут привлечь более $150 миллиардов потенциальных вложений, которые в это самое время уходят куда-то еще. Блокчейн также обеспечивает честное проведение нашего ICO.


Задай вопрос: Перейти в Телеграм-чат


Что такое ICO?

Initial Coin Offering — Первичное Размещение Монет. Это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем. Это способ привлечь инвестиции к развитию той или иной идеи для получения благ и эффективного их использования. Уже знакомый нам краудфандинг, но в новом облачении и от проекта с аудиторией в более 250 000 спонсоров. Все просто: для того, чтобы спонсировать наше ICO нужно купить наши токены.

Что такое токен?

Это криптовалюта. Собственные «деньги», которые работают внутри и снаружи компании. Ими можно торговать на биржах, как любыми ценными активами, а можно платить ими за услуги площадки. Например, нашим токеном можно будет оплатить размещение проекта на платформе и поддержку менеджера, а также премиум-возможности. А чтобы определить сколько средств нам нужно привлечь, мы обозначили «софт кап» (soft cap) и «хард кап» (hard cap).

Что такое «софт кап» и «хард кап»?

Софт кап — это нижний предел сбора средств для ICO, минимальная сумма, которую мы планируем собрать. Хард кап — это верхний предел наших сборов, тот верстовой столб, за которым скрывается наша мечта. Когда нужное количество средств достигнуто, ICO закрывается раньше времени. Так просто, что хочется воскликнуть: «А это вообще законно?».

Насколько законны ICO?

В некоторых странах существуют определенные ограничения, связанные с криптовалютами, но большинство государств (Россия в частности) никак не регулируют их законодательно. Некоторые вовсе не имеют жесткого свода правил в отношении блокчейна и смежных технологий. Вы имеете полное законное право купить токены Boomstarter и заработать на этом.


Вступай в обсуждение: Перейти в Телеграм


Как заработать на покупке токенов?

Два основных способа: оплата услуг нашей площадки по фиксированной стоимости одной монеты, либо торги на криптовалютных биржах. Наш токен стоит определенное количество другой криптовалюты, вроде Биткоина или Эфира, а также долларов. Обычно игроки выставляют предложения о покупке или продаже токенов по определенной цене, выгодной им, после чего забирают себе процент разницы курсов спроса и предложения. Токены можно продавать другим участникам платформы, которые хотят оплачивать наши сервисы с гарантированной стоимостью.

Как я заработаю на токенах Boomstarter Coin (BC)?

Краудфандинг — развивающаяся область бизнеса. Эксперты предсказывают ему одну из лидирующих ролей в мировой экономике к 2022 году. Криптовалютный рынок также переживает всплеск роста и популярности. Нас поддерживает и консультирует Storiqa, чьи ранние инвесторы сейчас получили тройное увеличение вложений. В нашей команде — опытные советники и исполнители, оснащенные всем необходимым, чтобы принести вам доход.

Можно ли поддержать Boomstarter обычными деньгами?

К сожалению, нет. Инвестировать во время первых стадий ICO можно будет только в Эфире (ETH), а на основной продаже мы принимаем Биткоины (BTC), Эфир (ETH) и Лайткоины (LTC). Обменять обычные деньги, например, с помощью Яндекс.Деньги, на эти валюты достаточно легко. Заняться этим стоит уже сейчас, ведь мы скоро стартуем.

Когда стартуем?

Boomstarter.Network ICO начнется с этапа предварительной продажи примерно в середине июня. А полная публичная продажа начнется в июле. До тех пор, отправляйте нам имейл на официальной странице проекта, чтобы получить лучшие цены на токены и первым узнать о старте продаж по низкой цене.


Теперь вы знаете почти все о том, как мы планируем произвести революцию в мире краудфандинга и смогли оценить потенциал проекта. Если у вас остались вопросы — задавайте их в Телеграм-чате.

Оставайтесь с нами в Фейсбуке и Твиттере, подписывайтесь на наш блог на английском языке, пишите нам в топик на форуме — мы поможем вам разобраться в дебрях криптоджунглей и присоединиться к новой эпохе краудфандинга!

Рассказать друзьям