10 долгих лет я проработала в сфере общепита. Я была официанткой, барменом, бариста, хостес, администратором и даже посудомойщицей.
Я знаю, какое счастье и наслаждение может приносить еда. Я видела, как ради денег и прибыли нарушается это счастье, когда начинают использовать некачественные и дешёвые продукты..
Я всегда мечтала открыть что-то свое, кофейню или маленькое кафе. Но до этого момента я не верила в себя.
У меня есть опыт бариста, муж мой – первоклассный повар со стажем в 14 лет.
Мы нашли место, дизайнера, который воплотит наши фантазии, есть мастер ремонтник-облицовочник.
За эти годы мы с мужем собрали и сохранили потрясающие рецепты выпечки, которая не оставит равнодушным никого.
Чтобы реализовать мою задумку, нужна, конечно, в первую очередь денежная поддержка.
Наш план действий:
Первый шаг: открытие своего ИП и оформление всех необходимых документов
Второй шаг: аренда помещения, ремонт и дизайн в стиле классических французских уличных кафешек
Третий шаг: закупка оборудования и инвентаря
Четвёртый шаг: закупка продукции и запуск производства
Пятый шаг: открытие и запуск рекламы
4. Немного обо мне
Меня зовут Снежанна, я мама двух девчушек-погодок. У них необычные имена, Виринея и Есения, и небесного цвета глаза.
Первую дочку мы ласково называем булочкой. Когда я ходила беременной, я все время хотела свежего хлеба и булочек 🙈
Порой я закрываю глаза и представляю до малейших подробностей, какие ложки, какие цветы будут в моей пекарне...
Надеюсь на вашу поддержку ❤️