Burger v2
Создание российского карамельного бренда
Нижний Новгород
Еда

Выберите вознаграждение

Приветствую Вас, дорогие друзья!
Мы все в той или иной мере стремимся к прекрасному. Кто-то реализует себя в живописи, кто-то достигает высшего мастерства в дизайне, фотографии, танце… Но среди всех этих известных нам людей, есть, оказывается, еще и те, кто находит самовыражение в.... карамели. Да! Именно в этой простой и, на первый взгляд, незамысловатой сладости! Так о карамели думал и я, до тех пор, пока не убедился воочию, что и как может с ней сотворить мастер. Настоящие произведения искусства: 
  

    

                                                                   

И у нас возникла идея – почему бы не донести частичку этого, по праву сказать, искусства до каждого из нас, изменить представление о «простой невзрачной карамельке». Мы решили создать первое в России производство эксклюзивной карамели. И не просто производство! Наша цель –  создание федерального бренда  КАРАМЕЛЬНОЕ ЧУДО ™,  к участию создания которого  мы приглашаем всех неравнодушных к сладкому.

Это будет самый добрый, самый щедрый и самый натуральный карамельный бренд!

Карамель может стать великолепным подарком на любой праздник. А эксклюзивные, сделанные по индивидуальному заказу, не побоюсь этого слова, карамельные скульптуры, удовлетворят изысканный вкус даже самого требовательного эстета. Вот какие тематические вариации карамели возможно сделать: 

Более полную коллекцию карамельных композиций вы сможете посмотреть на нашем сайте  (сайт находится в разработке ) или  на нашей публичной странице:  http://vk.com/exclusivecaramel


Действительно карамельное чудо, не так ли? Хотите прикоснуться к столь экстравагантному и малоизвестному искусству? Тогда мы рады видеть вас среди спонсоров нашего проекта!

Для нас очень важно, что бы карамелька была не только очень вкусной, но и без искусственных красителей. Поэтому мы решили сразу от них отказаться.

Цвет и вкус нашей карамели придается за счет натуральных природных красителей: куркумы, свеклы и других.

Собралась команда специалистов, профессионалов карамельного дела. Это те люди, для которых карамель дает неограниченную свободу творчества, и которые готовы вкладывать в свои изделия всю свою душу. Таких специалистов в нашей стране единицы.

Итак, команда и помещение есть. Частично закуплено и установлено оборудование. 


ЧТО НАМ НУЖНО?


Пока мы делаем карамель только для тех, кто живет поблизости. Чтобы доставить ее куда-нибудь в другой город или область, ее нужно, конечно же, упаковать. Поэтому нам нужны деньги на покупку специального оборудования. Нужно создать особую упаковку, которая бы эффективно защищала наши карамельные композиции, очень хрупкие по своей природе, от деформации в процессе перевозки. Упаковка должна быть очень плотной ( не менее 400 микрон). При взаимодействии с техническими специалистами, мы нашли  необходимое нам оборудование.


Итак, на что нам нужны деньги:

- Три пресс-формы  -  240 000 рублей;

- Установка, монтаж оборудования - 15 000 рублей.

 Установив это оборудование,  мы сделаем карамельные композиции  действительно доступными для транспортировки и хранения.

Мы будем благодарны каждому спонсору и КАЖДЫЙ спонсор получит от нас сладкий подарок. Мы приготовили для Вас следующие вкусняшки:

Три вида баночек  с карамельками

Яркие и оригинальные, эти карамельки, в благородной стеклянной баночке, станут великолепным подарком для себя и своих близких.

Учитывая внушительный вес этих баночек, доставка за наш счет будет осуществляется от 1900 рублей включительно ( до 1900 рублей доставка за счет спонсора или самовывоз в Нижний Новгороде , Москве и Санкт-Петербурге,  а также в других городах, в которых, в ходе проекта, появятся наши бизнес - партнеры.)

Спонсоров, пожертвовавших сумму от 5 000 рублей,  можно по праву назвать начинающими коллекционерами, ведь мы дарим им их первое произведение карамельного искусства: эксклюзивную композицию из карамели, из нашей коллекции, выбранной  спонсором. 

Специально для тех спонсоров, кто хочет преподнести наши карамельные шедевры в подарок своим друзьям и близким, мы с радостью сделаем  внушительные карамельные композиции на сумму 10 000, 20 000 и 50 000 рублей, причем заказать их можно будет в течение 1 года, в любой момент, вплоть до июня 2015 года.

В рамках данного проекта, мы  также ищем единомышленников, которые готовы продвигать этот эксклюзивный карамельный бренд по всей стране. Вместе, мы сделаем наше  КАРАМЕЛЬНОЕ ЧУДО™ по- настоящему народным!

Благодаря вашим усилиям, мы создадим самый красивый российский бренд, и сможем дарить радость, улыбку, приятное удивление или эстетическое наслаждение каждому из вас.

Станьте частью чуда!