Карты Таро "Демоны Царя Соломона"
Владивосток
Искусство

Выберите вознаграждение

Новость №5
19 мая

Есть описание способностей демона!

Пример: Буне (Bune). Она помогает приобрести богатство и мудрость. Может сделать бедного – богатым. Она помогает создавать богатство, утонченность и даже дает талант выглядеть и говорить элегантно. Она дает богатство человеку и делает его мудрым и красноречивым, а также дает правдивые ответы на ваши вопросы. Буне вечно находится в поиске могил и склепов, чтобы набирать армию мертвых в свою личную гвардию. Буне повелевает умершими и в ее власти перемещать места упокоения.


А так же есть классическое описание для стандартных и привычных нам раскладов!

Пример:

Толкование карты Шестерка жезлов

Название карты: Повелитель победы.

Пояснение (общее значение): Триумф, заслуженная победа, высокое положение, достигнутое по праву (своим трудом). Побеждает высшее (главное) стремление, а всё остальное ему помогает. Победа, завоевания.

Событие: открытое выступление (публичные речи), получение признания общественности, возвращение с победой. Иногда может говорить о получении хороших долгожданных новостей. Защищенное положение, свое место под солнцем.

Шестерка жезлов в раскладе (положении) на работу. Подчеркивает тему руководства.

Появление лидера, который берет на себя ответственность

Наличие значимого лица, к которому нужно обращаться (человек, который принимает решения).

Идеальный вариант для работы: попадаете на свое место, и люди уважают, и сам себя хорошо чувствует.

Прочное положение, стабильные прибыли. Успех, получение наград. Публичные выступления.

Шестерка жезлов в раскладе (положении) на здоровье. Прекрасное здоровье, уверенность в себе.

Шестерка жезлов в раскладе (положении) на отношения. Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания у любимого. Может говорить о победе над соперником. По сексуальным вопросам: быть на высоте. В этих отношениях доминирует не любовь, а самоутверждение (все очень хорошо. С 5,6,7 Старшими Арканами – брак).

6 жезлов в раскладе (положении) на психотип человека. Осознание своего предназначения, своего пути, своей ценности. Не завышенная самооценка, а оценка себя по достоинству. Торжествующий, гордящийся собой, удостоенный всяческих почестей.

Шестерка жезлов в раскладе (положении) совета или предупреждения. В зависимости от контекста: Будь руководителем (возьми на себя руководство, ответственности, все в свои руки); Займи свое место; Считаешь, что это принадлежит тебе по праву, так и бери. Продемонстрировать свои достижения, довести дело до победы.

Предостережение: Опасность закостенеть в достигнутом состоянии. Любое достижение нужно отстаивать.

Шестерка жезлов в раскладе (положении) как итог. Ответ «да». Успешный результат тяжелого труда. Время наград, подарков и завоеваний.

Перевернутая Шестерка жезлов

Пояснение (общее значение): Проигрыш, потеря положения; осторожность в ситуации (те, кто рядом, уже не в вашей команде и могут в любом момент подвести, предать, подсидеть). Победа откладывается; успех неполный. Иногда даже проигрыш.

Событие: потерпеть поражение. Успех достается другому. Задержка важных новостей. Успех, обернувшийся поражением.

Шестерка жезлов в перевернутом положении в раскладе (положении) на работу. Вы теряете свое место или влияние. Не говорит об увольнении, но окружающие начинают чувствовать вашу некомпетентность. Отсутствие лидера, авторитета – а свято место пусто не бывает. Почетное второе место, сорвавшийся куш, проигранные соревнования, конкурсы, тендеры, т.п.

Шестерка жезлов в перевернутом положении в раскладе (положении) на здоровье. Некоторый спад жизненных сил (не болезнь). Ослабление иммунитета. Но все в пределах нормы. Трудности в полном выздоровлении.

Шестерка жезлов в перевернутом положении в раскладе (положении) на отношения. Предупреждает о возможной измене. Потерпеть фиаско («хороший мужик, но не орел»). Счастье показало свою изнанку.

6 жезлов в перевернутом положении в раскладе (положении) на психотип человека. Быть второй скрипкой: большое самомнение и снобизм причиняют страдание, что не может выйти на первые роли. Достойный, но невезучий человек, вечно второй.

Шестерка жезлов в перевернутом положении в раскладе (положении) совета или предупреждения. Совет: будь скромнее, уступи это дело другому. Довольствуйтесь малым.

Предостережение: заниженная самооценка; нежелание двигаться дальше. Удача может быть не полной.

Шестерка жезлов в перевернутом положении в раскладе (положении) как итог. Результат так себе. Репутация подмочена. Неудачи, победы соперника. Победа близка, но еще не достигнута.

Так же, все описания будут переведены и на Английский язык для заказчиков из за рубежа.

Also, all descriptions will be translated into English for customers from abroad.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.