Карты Таро "Демоны Царя Соломона"
Владивосток
Искусство

Выберите вознаграждение

Новость №9
01 октября

На данном этапе нарисовано 74 карты из 78, но при необходимости будут проведены ключевые правки в некоторых картах.



Андромалиус (Andromalius) Король Пентаклей. Великий и Могущественный Граф, появляется в образе человека с огромной змеей в руке. Может возвратить и вора, и товары, которые были украдены, и обнаружить все зло и любые сокровища, а также тайные умыслы. Накажет всех воров и других злых людей. Покровительствует сыщикам, полиции, разведке и политике. Полезен в порчах, мести и разборках. Найдёт людей и докопается до любой исторической правды. Полезен журналистам, публицистам и бизнесу. Может раскрыть не только тех, кто уже совершил кражу, но и тех, кто только задумал похитить ваше имущество, выявит обман и людей, кто нечестен с вами.






Оробас (Orobas) Девять Мечей. Расскажет о вещах прошлого, настоящего и будущего и о правдивом толковании вопросов богословия и сотворения мира. Дает звания и церковную власть, покровительство друзей и врагов. Защитит от любого искушения. Может помочь с освоить ясновидение и даст правдивую информацию по истории Земли и других миров.






Левиафан (Leviaphan) Восемь Кубков. Повелитель зависти. Является несокрушимым и практически неистребимым демоном который с лёгкостью расправится с целой армией. Умеет перевоплощаться в любого человека и легко приспосабливаться к жизни на суше и вводе. Перед тем, как уничтожить любое существо, Левиафан забирает все его знания и даже проблемы. Обладает даром ясновидения и позволяет ему видеть потусторонних существ, как из темного мира, так и Божественных созданий. Ему не страшно ни одно оружие, а благодаря сильнейшему иммунитету, Левиафан практически не подвержен болезням.




Гласеа-Лаболас (Glasya-labolas) Пять жезлов. Он Могущественный Губернатор и Граф появляется в образе собаки, с крыльями как у грифона. В своей человеческой форме он выглядит как молодой человек со светлыми волосами и белыми крыльями. Он может обучить всем тайнам оккультных наук, и при желании может использовать их против своих врагов. Расскажет все о любом предмете и о событиях, как прошлых, так и тех, что будут в будущем. В его власти создавать любовь и уважение, как среди друзей, так и среди врагов.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.