Burger v2
Остров Пандоры
Санкт-Петербург
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Мрачная, но красивая и одновременно уютная многопользовательская РПГ, действие которой происходит на вымышленном острове во времена раннего средневековья.

isPandora - это проект по разработке компьютерной игры в жанре РПГ с рабочим названием Остров Пандоры

Разработка ведётся студией дизайна и программирования Rain GS

Члены команды
  • Алексеев Николай - Руководитель проекта, обязанности: моделирование, риггинг, программирование, вёрстка.
  • Алексеева Дария - Помощник руководителя, дизайнер. Обязанности: Дизайн ландшафтов местности, GUI, web элементов, разработка концепта.
  • Яковлев Николай - Моделер. Обязанности: моделирование, риггинг, анимирование.
  • Виноградов Андрей - Композитор. Обязанности: звуковое и музыкальное оформление игры.
  • Helen Dream - Моделер. Создание высокополигональных моделей животных.
  • Наталия Грищенко - Художник. Изображение персонажей и монстров игры.
Действие игры происходит на вымышленном острове под названием Пандора
Игрок, появляясь в этом мире, в первую очередь должен понять, куда он попал и что происходит вокруг. 
Почему остров носит такое название и на всех гербах изображён Ящик Пандоры? Что это за остров? Какие тайны он хранит?
Выяснить ответы на эти вопросы и будет основной целью игроков в игре. 
Попутно игроки будут совершенствовать свои навыки, зарабатывать, воевать, вступать в различные фракции и выполнять задания. 
Прохождение
Отличие нашей игры от остальных ММОРПГ в том, что её нужно будет проходить. Идти по основной квестовой цепочке и раскрывать тайны, что хранят верховные лица, стоящие у власти острова. 

Пройти игру "наскоком" не получится. Так как, чтобы поговорить с теми или иными НПС, придётся заслужить всеобщее доверие, а для этого придётся выполнять задания простых горожан. 

В игре нельзя будет создавать свои гильдии и кланы, но будет возможность присоединиться к одной из фракций, представленных в игровом мире. Это будут: монахи, королевская стража, наёмники, братство кровавой длани (гильдия убийц), чернокнижники и гильдия воров.

Это будет не привычная картинка с управлением персонажем с помощью мышки, таргетированием, выбором классов, рас и прочего.

Игра будет представлять собой классическую РПГ от третьего лица с управлением, привычным для таких игр, как Готика, серия игр TES, Risen, Руна и многих других.

Не будет ни какого выбора рас или классов.

Игрок будет начинать за персонажа, самого обычного и ничем не выделяющегося среди остальных, однако, от того, как он будет прокачивать навыки, будет зависеть, на сколько уникальным получится его персонаж. В игре не будет так называемых скилов и умений, боевая система будет построена на уровне прокачки умения владения тем или иным оружием и комбинациями клавиш, нажатых игроком. У тех, же, кто будет прокачивать персонажа в направлении магии будет широкий выбор заклинаний, которые они смогут использовать. Но что бы выучить эти заклинания, придётся немного постараться!

Если вы когда-нибудь, играя в любимую РПГ, мечтали, что вот сейчас хорошо бы что бы задание с вами выполнял одновременно ваш друг или товарищ, то наша игра именно для вас!

Мы постараемся сделать сделать исторически достоверное оружие и броню:


Красивый и уютный игровой мир:



Захватывающий сюжет и интересные задания.

Качественная графика


Атмосферное  музыкальное оформление и множество других аспектов, которые помогут полностью погрузиться в игровой мир.

Цель проекта:

1. Если будет собрана необходимая сумма, мы выпустим нашу игру и откроем как минимум один игровой сервер.

2. Если проект наберёт от 90000р. мы дополнительно откроем ещё один игровой сервер и создадим дополнительно несколько сюжетных подземелий.

3. Если проект наберёт от 100000р. мы так же выпустим ОФФЛАЙН версию нашей игры, в которую можно будет играть без подключения к сети Интернет в одиночную компанию.

Онлайн версия игры будет условно бесплатной, построенной по комбинированной бизнес модели, включающей в себя одновременно F2P (free to play) и  P2P (pay to play).

Каждый игрок сможет бесплатно регистрироваться, скачивать клиент и играть в игру до определённого момента в сюжете.

Достигнув которого будет автоматически включаться модель P2P. Игрок сможет и дальше пользоваться игрой бесплатно, но если он захочет проходить по сюжетной линии дальше, необходимо будет включать премиум функционал своего аккаунта.

Ориентировочный размер абонентской платы намечается в размере 150-200 р. в месяц.