Журнал "Брат-2".

Журнал, посвященный фильму "Брат-2", Сергею Бодрову и Алексею Балабанову. More
Журнал "Брат-2".
Журнал, посвященный фильму "Брат-2", Сергею Бодрову и Алексею Балабанову.

Choose reward

Посвящается светлой памяти Сергея Сергеевича Бодрова

и Алексея Октябриновича Балабанова...


Цель нашего проекта: сбор денег на печать второго выпуска журнала "Брат-2"

О чем будет наш журнал

Для журнала мы взяли интервью у музыкантов, песни которых вошли в официальный саундтрек: Вадим Самойлов (экс-"Агата Кристи"), Вячеслав Петкун ("Танцы Минус"), Олег Гаркуша ("АукцЫон") и другие.

Сейчас мы в процессе договоренностей с другими исполнителями, принявшими участие в саундтреке к фильму и с актерами фильма! В журнале будет много интересных интервью, следите за новостями проекта!

Мы получили отзывы о фильме от известных рок-музыкантов - Сергея Галанина, Евгения Маргулиса, Мары и других. На страницах журнала появятся материалы, посвященные съемкам культовой картины, в том числе - интервью с продюсером фильма Сергеем Сельяновым и оператором Сергеем Астаховым. Также в журнал войдет материал о фильме "Брат-2" от известного писателя Захара Прилепина.

О первом выпуске журнала

Журнал, который готовится к выходу, - уже второй по счету. Первый номер появился в 2015 году, когда исполнилось 15 лет с момента выхода картины на экран. За короткий срок были подготовлены материалы, сверстан макет и собраны деньги на печать 400 экземпляров журнала.

(на фото - экземпляры первого журнала)


Журнал распространяется бесплатно. Большая часть первого номера была роздана на концерте "Брат-2. Живой саундтрек", прошедшем в Санкт-Петербурге. Около 100 экземпляров отправились в разные уголки России к людям, сделавшим финансовый вклад в оплату печати журнала.

(на фото зрители концерта "Брат-2. Живой саундтрек" в Санкт-Петербурге)

О том, почему мы решили сделать второй выпуск журнала "Брат-2"

Журнал оказался очень популярен среди поклонников фильма. Многие узнали о проекте уже после его завершения и не смогли получить копию номера, поскольку тираж в 400 экземпляров разошелся рекордно быстро.


Мы решили выпустить вторую часть — добавить новые интересные материалы, приумножить количество полос и увеличить тираж до 900 экземпляров. Для того, чтобы напечатать 900 экземпляров журнала, нам нужно собрать 72000 рублей.


О тех, кто нас поддержал и о вознаграждениях нашим спонсорам

Наше начинание поддержали музыкальные издательства «Navigator Records» и «Бомба-Питер», музыканты Олег Гаркуша, Вадим Самойлов, Евгений Маргулис, Сергей Галанин, Александр Пушной, НАШЕ Радио (Санкт-Петербург), группы «Би-2», «Мара», «Танцы Минус», «7Б», «Louna», «Asper X», «BOSAYA», «Е2Знакомы», Захар Прилепин и РИЧ, музыкальный магазин "Дом Культуры". Они предоставили подарки для спонсоров, готовых внести вклад в печать журнала. Полный список подарков вы можете посмотреть в разделе "Поощрения".

Второй выпуск журнала "Брат-2" будет раздаваться бесплатно в Москве всего 1 раз: 19 мая на концерте «БРАТ-2. Живой саундтрек», аналогичном прошедшему Санкт-Петербургскому концерту. Всего 900 счастливчиков на концерте получат свой уникальный экземпляр журнала. Если вы станете спонсором нашего проекта, то получите персональный гарантированный экземпляр с доставкой в ваш город (доставка за наш счет).

И еще немного истории

Очень длинную и даже интересную историю о том, как мы делали первый выпуск журнала, можно почитать здесь.

А еще про наш первый журнал написали несколько СМИ. Почитать об этом можно здесь: первая публикация, вторая публикация, третья публикация.

Журнал "Брат-2" - это благодарность за один из лучших и сильнейших фильмов, который стал символом эпохи. Мы посвящаем его памяти невероятных, интересных, глубоких и удивительных людей – Сергея Бодрова и Алексея Балабанова.

Мы верим, что каждый поклонник фильма и творчества Сергея Бодрова и Алексея Балабанова сможет внести частичку своей помощи в наше общее дело! Спасибо вам, друзья!





Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать