Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Фильм "Бог не дал людям крылья, но дал лошадь"

Фильм о бесконечной любви детей к лошадям, о трудностях работы в провинции, о взлетах и падениях, о больших и маленьких победах. Подробнее
Фильм о бесконечной любви детей к лошадям, о трудностях работы в провинции, о взлетах и падениях, о больших и маленьких победах.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте. С вами Сергей Кушнарев и мы начинаем проект по сбору средств на съемку документального фиьма: "Бог не дал людям крылья, но дал лошадь"

Фильм о бесконечной любви детей к лошадям, о трудностях работы в провинции, о взлетах и падениях, о больших и маленьких победах.

Вся многовековая история России связана с боевыми традициями кавалерии. Во всем мире признавался высокий уровень казачьего конного боевого искусства. Сегодня оно практически не востребовано и через некоторое время может быть окончательно утрачено. Современное развитие конного спорта направлено только, в основном, на олимпийские виды (выездка, преодоление препятствий и троеборье). Конный спорт сегодня – это дорогостоящая и высоко затратная индустрия, доступная далеко не всем желающим заниматься верховой ездой. 

В то же время, во всех странах бережно сохраняют и поддерживают свои исторические конные традиции. Военные события, которыми гордится тот или иной народ в своей истории, всегда связаны с лошадью. 



Несмотря на это 4 года назад в маленьком провинциальном городе Серафимович Волгоградской области был создан "Усть-Медведицкий казачий конный клуб". Клуб создан для детей и основным направлением работы клуба является постижение казачьего конного боегого искусства - джигитовки, воспитание подрастающего покаления на примерах храбрости, смелости и доброты. 

За 4 года работы, у клуба накопилось большое количество видео и фото материала о деятельности, выступлениях, походах, соревнованиях. Накопился огромный опыт по работе с лошадьми, по работе с детьми и подростки из разных слоев населения. 


Мы хотим снять документальный фильм о нашем клубе. В нем мы хотели бы рассказать о истории создания нашего клуба, о выступлениях и соревнованиях; 

рассказали бы о специфике конного спорта и джигитовки

показали бы невероятные трюки на лошади и владение оружием

о сложностях и особенностях жизни Российской глубинки

о судьбах детей, о их становлении и взрослении

вместе с нами вы посетите захватывающие соревнования по джигитовке и от первого лица окунетесь в гущщу соревнований при помощи специальной камеры, закрепленной на всаднике 



Фильм о бесконечной любви детей к лошадям, о трудностях работы в провинции, о взлетах и падениях, о больших и маленьких победах.

http://vk.com/djigitovka

umkkk.ru