Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Календарь и ежедневник «12 письменных практик минималиста»

Настенный календарь-тренинг и ежедневник минималиста для тех, кто хочет изменить свою жизнь Подробнее
Календарь и ежедневник «12 письменных практик минималиста»
Настенный календарь-тренинг и ежедневник минималиста для тех, кто хочет изменить свою жизнь

Выберите вознаграждение

Календарь-тренинг «12 письменных практик минималиста» сделан нами для тех, кто хочет избавиться от всего, что тратит нашу энергию и не дает ничего взамен. Это уже наш второй календарь-тренинг о минимализме. В первом мы помогали людям выбросить ненужный хлам, освободить немного времени, восстановить свои силы и порадоваться жизни. Нынешний календарь будет посвящен письменным упражнениям, которые помогут лучше разобраться в себе, собственных желаниях, обязательствах и, наконец, заняться тем, чего хочется больше всего.

В комплекте с календарем идет ежедневник минималиста. Его можно использовать как обычный ежедневник, а можно выполнять в нем упражнения из календаря. Специально для этого мы добавили в ежедневник авторский блок и пустые страницы для творческого самовыражения.

Минимализм в любой сфере жизни – дизайне, фотографии, стиле

одежды или образе жизни – означает избавление от лишнего, чтобы осталось только самое важное. А самое важное, как нам кажется, это стать немного счастливее и поделиться этим счастьем с окружающими.

С «минимализмом вещей» все достаточно просто: раздать неудобную и

некрасивую одежду, освободить поверхность рабочего стола от тысячи мелочей и выкинуть уже, наконец, старый бабушкин сервант. «Минимализм души» – это гораздо труднее. В самом деле, порой невероятно сложно понять: чего я на самом деле хочу? На то ли я трачу свое время? Хочу ли я общаться с этими людьми? Почему я не могу позволить себе заняться любимым делом?

Чтобы ответить на эти и другие вопросы, мы собрали на страницах календаря 12 лучших письменных упражнений, которые помогают избавиться от лишнего и принимать решения в любой сфере вашей жизни.

Это не просто упражнения, взятые с потолка или с просторов интернета. Каждое из них мы проверяли на себе. Адаптировали их, если упражнение оказывалось слишком сложным или давало расплывчатый результат. И они действительно помогают – не раз и не два авторы календаря использовали эти письменные практики в тяжелых жизненных ситуациях.

С календарем-тренингом вы сможете:

  • заменить в вашем лексиконе слово «должен» на слово «хочу»,
  • перестать тратить деньги на ненужные вещи,
  • найдете вдохновение в окружающих вас людях,
  • найдете себе занятия, которые помогают вам расслабиться и отдохнуть,
  • а также занятия, которые помогают вам зарядиться энергией,
  • разберетесь с невыполненными обещаниями,
  • придумаете себе работу, дом или отпуск вашей мечты,
  • выявите основные источники стресса в вашей жизни,
  • научитесь хвалить себя за проделанную работу,
  • избавитесь от вещей, которыми вам не нравится заниматься,
  • поймете причины, которые мешают вам добиваться поставленной цели,
  • выберете из множества любимых занятий те, которые вдохновляют вас больше всего.

Чтобы вам было проще выполнять упражнения, мы предлагаем вам помимо календаря наш второй творческий проект – ежедневник минималиста. Упражнения-практики из календаря можно будет выполнять на специально выделенных для этого страницах или на пустых листах в конце ежедневника.

Как мы уже писали, в первую очередь это просто ежедневник. Каждый день вам предлагается выделить 3 главные цели на день, некоторое количество мелких дел и обязательно одно дело «для удовольствия». Все это – принципы минимализма.

Ежедневник не повторяет календарь полностью – это самостоятельный продукт. Вы можете купить только ежедневник и заполнять его на свое усмотрение.

В ежедневнике, помимо непосредственных задач на каждый день, есть множество «творческих страниц», которые помогут вам составить полезные списки на любой случай жизни.

И самое важное, чему уделено внимание – это вещи, которые доставляют нам удовольствие. Когда с утра до вечера вас ожидают только скучные дела, легко впасть в уныние и апатию. А за суетой «важных» и «нужных» дел мы постоянно забываем сделать что-нибудь приятное. Внесите «дела для радости» в ваш ежедневный план! И вы будете с нетерпением ожидать того момента, когда вы сможете претворить запланированное в жизнь, а настроение поднимется.

И календарь, и ежедневник стоят одинаково – по 800 рублей за штуку. Поэтому мы создали три позиции-вознаграждения. Вы можете заказать отдельно ежедневник, отдельно календарь, или же две позиции вместе со скидкой. В каждую позицию уже заложена стоимость доставки почтой России.

Для тех, кто не хочет ждать посылки почтой, мы предлагаем купить электронную версию календаря. Вы сможете распечатать его самостоятельно, или просто выполнять письменные упражнения прямо с экрана компьютера. Электронная версия ежедневника не предоставляется – его самостоятельное изготовление в единичном экземпляре слишком трудоемко для типографий.

Для проживающих не на территории России: обратите внимание! Если вы проживаете за рубежом (сюда относятся, в том числе, Украина и Беларусь), то стоимость одной только доставки почтой начинается от 750 рублей! Поэтому, если вы очень хотите приобрести этот товар, очень просим вас добавить 500 рублей к цене позиции. Иначе мы не сможем оплатить доставку. Приносим свои извинения и очень надеемся на ваше понимание.

Цена рассчитана таким образом, чтобы отпечатать и разослать 35 календарей и 35 ежедневников по территории России. Если мы соберем бОльшую сумму, мы допечатаем тираж в соответствии с количеством заявок на Бумстартере.

Эти календарь и ежедневник мы делали с любовью и заботой. Каждая буковка в названиях месяцев обработана вручную, каждая композиция из букв и цветов выложена с вниманием к деталям. И мы очень надеемся, что вам понравится наша работа.

Мне бы хотелось сказать огромное спасибо вам всем – нашим будущим спонсорам. Этот календарь мы делали для вас – чтобы помочь вам разобраться со своими проблемами и сделать жизнь чуточку проще. Ведь если в мире будет больше счастливых людей, он станет гораздо лучше!