Burger v2
Песочный клип для проекта "Смех Грешных Душ"
Казань
Рок

Выберите вознаграждение

Рок-музыкантом видимо нельзя стать  по желанию, только, если есть дар остро чувствовать и правдиво говорить о том, что не должно быть свойственно человеку – грязь, похоть, зависть, жлобство, власть. Ведь в жизни есть более важные ценности – любовь к богу, к небу, к миру, самопожертвование. Хрупкость бытия порождает звонкую правду о смысле жизни. Все это находит отклик в творчестве С.Г.Д.

Рафаэль взял в руки гитару в далекие 90-е, в последствии создал группу «Йах-ха», которая с успехом выступала на рок-подмостках в Татарстане, группа привлекала своей оригинальностью и неудержимостью, драйв, огонь, угар в полной мере получали поклонники на концертах.

После распада группы выступал в Питерских клубах «Орландина», «Арт-Кросс», «Камчатка». Считает Питер родным городом, давшим направление для дальнейшего развития своего творчества. 

В настоящее время полным ходом идет запись альбома «Смех Грешных Душ». В альбоме собраны песни, которые заставляют задуматься о добре и зле, любви и ненависти, правде и лжи, боге и дьяволе, осмыслить человеческую сущность сквозь призму современного общества, познать себя через призму духовности.

Друзья, мы начали новый виток, мы готовы радовать вас новыми треками, цель проекта дать новое звучание старым песням и необычное свежим композициям!

Мы творим в рамках самофинансирования  работа идёт не так быстро, как хотелось бы. Я полагаю, что трудности возникнут и с выпуском релиза, но мы готовы к преодолению.

Данный проект, в виде песочного клипа зародился давно - это композиция "Монах", которая является своего рода визитной карточкой С.Г.Д. 

Герой клипа - одинокий человек, сбившийся с пути, уставший от бренности бытия. Место действия – город, где люди погрязли в собственных проблемах, комплексах неполноценности, фобиях и навязчивых идеях, где ежедневно на них  выливаются тонны информации интимного характера, мерзких подробностей порочного существования, душевная боль и страхи. Устав от бренной жизни и одиночества, герой клипа  решает добровольно покинуть этот мир, уединиться. Но даже в этом сломанном и потерянном мире у каждого из нас должен быть друг, тот, кому можно выговориться, кому достаточно рассказать о своих мыслях или просто услышать стук его сердца. Ведь каждый имеет свой опыт и свои знания, каждый может помочь, просто кто-то умеет это делать, а кто-то нет. Судьба посылает нашему герою Странника и чувство одиночества и страха отступает, и даже вселенский хаос теперь не сможет разрушить мир и покой, поселившийся в его душе.

У проекта "Смех Грешных Душ" в настоящее время есть материал еще на 3 альбома. Мы готовы творить и выставить на ваш объективный суд новые треки, будем рады видеть вас на концертах.

Мы выражаем искреннюю благодарность за то, что вы нашли возможность поддержать наш проект и время, чтобы проделать все необходимое для отправки кровно заработанных.