Фильм о ситуации на Украине от лица беженцев и пострадавших
Ростов-на-Дону
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Цель проекта это открыть глаза всему населению планеты на происходящие на территории Украины. Хватит вранья со стороны Украинской хунты и ООН! Мир должен знать правду! 

О фильме

Мы собираемся снять документально хронологический фильм о Украине и хотим объять все происходящие события начиная с причин появления майдана и заканчивая событиями на юго-востоке Украины. В создание фильма будут использованы материалы снятые нами и материалы снятые другими людьми и репортерами России. Съемки наших материалов начнутся с взятия интервью у беженцев с Украины. Мы хотим наглядно показать в фильме все то, что они пережили. Для этого мы хотим снять, как можно больше уникальных материалов. Также мы будем брать интервью у жителей Крыма, для того, что бы показать всему миру, что люди сами избрали свой путь, что не кто не заставлял их входить в состав России насильно. Еще мы хотим съездить в районы где происходят или происходили боевые действия, что бы снять последствия боевых действий. Что еще могу сказать... При снятия нашего фильма мы будем опираться на мнения ведущих российских политологов и историков. Нам важно, что бы фильм был понятен для любого человека, который его посмотрит. Что бы люди в мире перестали думать неправильно. Может быть получиться донести до них правду. Еще в фильме мы расскажем про американских наемников, про геополитические игры. Затронем тему российского газа на Украине и необоснованных санкций по отношению к России. 

Напишу немного о себе. Кто пользуется, либо просто посещает boomstarter.ru знает, что я тут завсегдатай. Я уже пытался реализовать несколько своих проектов, но не получил на них финансирование. Последние время я стал заниматься социальными проектами. К примеру "поможем лесу и животным" я запускал уже 2 раза, и буду запускать третий, так как проект не получил финансирование. Я считаю, что такие проекты очень важны в наше время. Особенно важно привлекать к таким проектам молодёжь, прививая им любовь к природе и своей стране. Сразу попрошу у вас всех прощения, за то, что тот проект буду запускать повторно, скорей всего лишь на следующий год. Я считаю, что заниматься несколькими важными и сложными проектами одновременно неправильно, надо делать, что то одно, но хорошо. Поэтому сейчас я буду заниматься исключительно данным фильмом.  Ну а по поводу того проекта посмотрим, на данный момент я посадил несколько деревьев за свой счет и этим я доволен. 

По поводу фильма скажу следующие - не бойтесь, что у меня не хватит сил или времени. В данный момент единственная моя работа это обслуживание сайтов на удаленном доступе. Поэтому сейчас у меня столько свободного времени, как ни когда.

Кстати если я что-то пишу с ошибками, то не обращайте на это внимание, у меня математический склад ума и я плохо дружу с грамматикой) 

Сейчас я затрагиваю довольно больную проблему для многих из нас. Мне очень плохо на душе от того, что происходит на Украине.  Я долго терпел, смотря новости о происходящих событий на Украине и принял для себя решение, что-то предпринять. Я не солдат и не могу воевать, со здоровьем у меня все не лучшим образом. Но у меня есть сила воли и горячие сердце. Поэтому я не могу больше просто наблюдать. Прошу всех вас подержать меня в том, что я хочу сделать. Если мы это сделаем, то вдруг хотя бы на долю процента мы сможем поменять что-то к лучшему. 

Начнем с того, что я собираюсь с двумя своими друзьями отправиться в путешествие, в зону лагерей с беженцами с Украины. А потом и на саму Украины в места боевых действий. В самое пекло мы лесть конечно же не будем, так как с головой еще немного дружим. Но обязательно снимем то, что хотим. 

План поездки и наших действий:

1) Поездка в Ростов-на-Дону. Снять множество интервью у беженцев с Украины находящихся в лагерях в городе и области.

2) Раздача гуманитарной помощи беженцам и игрушек детям.

3) Поездка вдоль границы до Крыма, по пути тоже будим брать интервью у беженцев и раздавать гуманитарную помощь. В Крыму работаем по такой же схеме.

4) Наверное самое главное. Поезда в Донецкую и Луганскую область для взятия интервью у ополченцев, пострадавшим во время боевых действий. Раздача гуманитарной помощи. Также схемки разрушенных жилых зданий и других сооружений.

Тут приложу наглядную карту наших перемещений, что бы вы все лучше поняли.

Думаю, что я довольно написал вам о нашем маршруте. Вы уже догадались смысл, того зачем я хочу все это сделать? Люди которое посмотрят, этот фильм собранный из множество видео материалов не смогут отрицать происходящие там!Конечно же скорей всего мировое сообщество будет все равно игнорировать происходящие там, даже если и взглянет на наш фильм. Но главное в проекте, что бы поняли обычные люди, что за нами правда, а другие просто нагло врут. И для этого мы даже переведем все отснятое нами на многие языки мира! На английский, немецкий сделаем озвучивание. А для остальных языков субтитры.

По поводу беженцев вы знаете, что в ростовской области их уже боле 110 тысяч человек! Я недавно лазил по разным сайтам и форумам по этому поводу и был просто в шоке. 

Если вам это интересно просто полазайте по интернету и все поймете. Я думаю, что людям сбежавшим от войны, потерявшим все что они накапливали годами, будет очень приятно, если мы сможем реализовать такой проект.

По поводу гуманитарной помощи все необходимые вещи которые указали люди пострадавшие от войны я выложу снизу. А по поводу, того что я написал, что детям мы собираемся подарить игрушки, это абсолютно важный момент. Дети все намного сильней воспринимают, чем взрослые люди. И поэтому необходимо их отвлечь от всех проблем. Тем самым мы сохраним им и нервы и здоровье.

Список гуманитарной помощи. (Этот список отправили пострадавшие люди через интернет)

 Если вам плохо видно вот прямая ссылка https://vk.com/id176802808?z=photo176802808_332698100%2Fphotos176802808

И еще очень важный момент! 
Дорогие друзья если у вас есть какие то ненужные вещи: одежда, детские игрушки или, что то еще. То давайте собираем все это вместе и отправим беженцам в ростовскую область. Сразу извиняюсь, что за ранние я не смогу принимать от вас, эти вещи. Лишь после того, как проект соберёт средства на реализацию, я смогу принимать от вас гуманитарную помощь для беженцев . Все желающие пишите на [email protected]  И когда проект соберет средства, вы сможете привести вещи на место сбора. Для этого мы арендуем на несколько дней маленький склад, либо какое нибудь помещение. После чего данная помощь будет отправлена в Ростовскую область беженцам с Украины. Также вы можете передать какие нибудь письма с пожеланиями, мы обязательно все передадим.


Спасибо вам за внимание! Пожалуйста не проходите мимо этой проблемы! Не оставим наших братьев и сестер в беде! Мы сможем показать всему миру правду!