Burger v2
КОВЧЕГ 2
Новокузнецк
Технологии

Выберите вознаграждение

Первая линия проекта "КОВЧЕГ 2",  предназначена для обеспечения комфортабельного размещения и отдыха в экологически чистом и самом защищённом от технологических выбросов планеты месте, два раза в год (летние и зимние школьные каникулы), для детей-сирот и взрослых участников Проекта. Кроме того, потенциальные усыновители или, просто туристы, получают в пользование небольшую уютную гостиницу,  куда можно приезжать круглый год (семьёй или лично) для индивидуального отдыха или для семьи, с незабываемой рыбалкой на таёжной Сибирской речке,  сплав на байдарках, охота,  ягоды, грибы, целебные таёжные травы.

Сам Проект "КОВЧЕГ 2" большой и расчитан на другой порядок инвестиций,  но мы начинаем его со строительства "ПАНСИОНАТА ДОБРЫХ ВСТРЕЧ", где вполне комфортно могут провести время летних каникул и наши дети-сироты и усыновители,  общаясь в Сибирской природе с чистым воздухом и целебной родниковой водой, в приятной и непринуждённой обстановке отдыха, своим участием в Проекте  вы помогаете создавать новые семьи. Такого места для проявления реального добра, ещё нет на планете Земля,  но мы верим, что с вашей помощью добровольных участников, оно появится. 
Этот, маленький "Пансионат Добрых Встреч",  который мы планируем построить ради создания новых семей, надеемся, будет  первым островком реализации  добрых надежд  в океане  людских потерь и равнодушия.

 Всех,  кто принимает участие в воплощении международного Проекта "КОВЧЕГ 2" нового образа жизни Третьего Тысячелетия,  мы называем "КОВЧЕГИ".  Для выполнения этой большой, доброй и красивой работы у нас есть ведущее звено головной спасательной шлюпки рулевых "КОВЧЕГОВ" с которым знакомим вас, прямо здесь, а именно вот эти наши замечательные рулевые:

Наташа Курило - Украина, Донецк (Руководитель региональной адриатической группы "КОВЧЕГОВ")

Сергей Большаков - Россия, Западная Сибирь, Новокузнецк (руководитель региональной западно-сибирской группы "КОВЧЕГОВ")

Галина Данелия - Россия, Москва (руководитель региональной московской группы "КОВЧЕГОВ")

Вальдемар Сакс - Германия, Гиссен (руководитель западно-европейской группы "КОВЧЕГОВ")

Ксения Косова - Россия, Москва, (в составе Московской группы "КОВЧЕГОВ")

Вачаган Мурадян - Армения, Аруба (руководитель кавказской группы "КОВЧЕГОВ")

  

Владимир Паренаго - Соединённые Штаты Америки, Лос-Анжелос (руководитель американской континентальной группы "КОВЧЕГОВ") 

 доктор Бааз - Россия, Москва (руководитель международного Проекта Третья Цивилизация - "КОВЧЕГ 2")

  • Жизнь прекрасна и удивительна именно потому, что её неповторимость многообразия всегда и во всём прекрасна. А,  удивительна она потому, что, как говорится: "Удивительное рядом",  но для участников этого супер мега Проекта Третьей Цивилизации, под названием "Ковчег 2", это удивительное прекрасное состояние души, поселяется внутри души. И так мы постигаем счастье.
  • Счастье возможно и оно с нами, 
  • "КОВЧЕГАМИ" Третьей Цивилизации.
  • .