Burger v2
Соревнования Seabreacher
Санкт-Петербург
Оборудование

Выберите вознаграждение

Компания NoLand совместно с владельцами Seabreacher организует лигу гонок на бионических дельфинах. Соревнования будут на красном море. город Эль-Гуна. Время проведения планируется на октябрь месяц. Наша команда способна достойно представить Россию на мировом уровне. 

         Seabreacher - так что же это такое                 

Seabreacher  оснащен водометным двигателем мощностью 175 л.с., который позволяет развивать скорость на поверхности воды до 70 км/ч и под водой – до 40 км/ч. Хотя это и не подводная лодка, он «умеет» нырять под поверхность воды, а затем весьма эффектно выныривать на скорости, однозначно напоминая дельфина. В «полете» он может преодолеть до 4 м. При движении под поверхностью воды для подачи воздуха в двигатель используется шноркель, перед глазами водителя есть дополнительный монитор, на который подается изображение с внешних видеокамер при погружении. В салоне – спортивные кресла, прочно фиксирующие двоих обитателей судна, сидящих друг за другом.


          Теперь о соревнованиях по новому виду спорта          О гонках на катерах-дельфинах, проходящих на большой скорости по специальной трассе с препятствиями на воде, под водой и в воздухе, грезят как хозяева американской компании Innespace Productions Роб Иннес (Rob Innes) и Дэн Пьяцца (Dan Piazza) так и владельцы этих необычных лодок. Сей час ведутся активные переговоры по организации соревнований на красном море в городе Эль - Гуна. Так как лучше места для такого события просто не найти. Мероприятие планируется провести в октябре 2014г. 


                         И так почему мы на Boomstarter

Аппараты этого типа были предназначены для утехи. По случаю для этой же цели этот катер был куплен и нашей компанией. Тогда никто и не мог представить что может представится возможность стать пионерами в новом виде спорта. И по этому в целях экономии средств была приобретена самая дешёвая базовая модель. С мощностью двигателя в 175 л.с. Несомненно, стоит упомянуть то, что сейчас их производители грезят о развитии нового вида спорта. Для гонок NoLand выстроили новейшую модель ныряющего катера. Гоночная версия SeaBreacher получит тот же ДВС, но с механическим нагнетателем, так что мощность вырастет до впечатляющих 300 лошадиных сил. Можно также представить, что наибольшая скорость в данном случае, стало быть, составит 85-95 км в час. По условиям соревнований требуется лодка с мощностью мотора не менее 240 лошадиных сил. Гонки на этих катерах обещают  стать  зрелищными

                                     Что же нам нужно

Взнос в лигу гонок для участия в соревнованиях   105000р

Модерниза́ция двигателя, увеличение                        525000р

мощности до 300 лошадиных сил                                


 

Экипировка команды   6 человек                                   192000р

форма для выступления на соревнованиях 

парадная для посещения официальных мероприятий 

И того:                                                                                822000р

С учётом всех налоговых вычетов и комиссий 

требуемая сумма составляет               1073000р