Tuffle - мир ваших воспоминаний

Tuffle – это мир совместных историй, где люди объединяются, чтобы собирать из нескольких ярких образов красочные воспоминания. Подробнее
Tuffle - мир ваших воспоминаний
Tuffle – это мир совместных историй, где люди объединяются, чтобы собирать из нескольких ярких образов красочные воспоминания.

Выберите вознаграждение

Tuffle – это мир совместных историй, где люди объединяются, чтобы собрать из нескольких ярких образов полноценное, красочное воспоминание! Здесь пользователи рассказывают о своих победах и поражениях, встречах и расставаниях, сумасшедших поступках и обыденности будней! Каждая история уникальна и интересна, каждая передает эмоции людей, которые были вместе во время какого-либо значимого события в их жизни.

Вы когда-нибудь мечтали заглянуть в воспоминания других людей? И мы мечтали тоже! По правде говоря, так и родилась идея Tuffle. Мы хотели позволить людям делиться чем-то большим, чем банальные фотографии, видеоролики, тексты. Мы хотели дать людям возможность смотреть и создавать невероятно красивые, комплексные истории. Позволить взглянуть на мир глазами друг друга, делиться не плоскими картинками, а ощущениями, образами прямо из головы. Поэтому, если вы согласны, что листать вырванные из контекста жизни фотки – это слишком просто и скучно, то Tuffle обязательно вам понравится. Если же вы еще не задумывались об этом… что же, сейчас самое подходящее время!

По-настоящему важные воспоминания не могут быть отмечены парой хаотичных картинок. У нас в Tuffle воспоминание – это красочная, красиво оформленная история, которую вы и ваши друзья легко можете рассказать с помощью фотографий, видеороликов и текстовых заметок. Вы просто собираете и организовываете их вместе в воспоминание, которое действительно интересно смотреть благодаря такому повествовательному эффекту.

В настоящее время мы уже запустили тестовую версию одноименного приложения для смартфонов на базе операционной системы iOS. Если вдруг у вас есть аккаунт в британском AppStore, то вы даже можете попробовать установить ее на свой iPhone или iPad! Функционал iOS-приложения практически полностью повторяет функционал веб-версии Tuffle, и в будущем, мы надеемся, будет перенесен на Android-устройства.

При помощи приложения Tuffle на Android вы сможете создать полноценную цифровую историю о каком-либо событии в виде воспоминания.  Для этого вам понадобится лишь мобильный гаджет. Так, например, используя фотографии, видео и заметки вы можете попробовать воссоздать веселую вечеринку со всеми вытекающими из нее последствиями, показать как не надо готовить суши, продемонстрировать процесс строительства замка из песка на берегу моря до того, как его смоет очередной волной или же просто рассказать забавную историю о путешествии. В любом случае, приложение Tuffle позволит сохранить полноценное, комплексное воспоминание, которое не просто будет являться предметом ностальгии, но и станет источником настоящих эмоций.

Также приложение, которое уже есть на iOS и которое мы очень хотим выпустить на Android, позволит вам путешествовать по памяти своих друзей, узнать, что у них нового, как они любят проводить свое свободное время, а также выведать некоторые их тайны.

Ключевая фишка Tuffle – совместные воспоминания. Проще говоря, вы можете не просто рассказать историю о чем-либо при помощи медиафайлов, но и привлечь к этому процессу своих друзей. Во время разработки нашего сервиса, мы старались сделать так, чтобы каждый человек, которого вы пригласили в воспоминание, смог сделать его более полноценным, и у нас это получилось!

Вы отправились с друзьями в путешествие по Европе или вернулись с ночной прогулки по набережной? Совершили первый в жизни прыжок с парашютом или стали свидетелем на свадьбе лучшего друга? Самое время создать совместное воспоминание – и пускай каждый его участник оставит свой маленький вклад в вашу общую память. Помните, что чем больше у вас совместных воспоминаний, тем более крепкая связь будет между вами!

Наша команда уверена, что сообщество Boomstarter – это творческие и любознательные  люди, которым будут интересны цифровые воспоминания, и которые бы хотели стать частью рождения чего-то нового. Для нас важно дать пользователям Android возможность создать цифровую копию своей памяти через приложение, но здесь нам понадобится ваша помощь.

В рамках кампании по сбору средств нам нужно собрать сумму в размере 350.000 рублей для выпуска Android-приложения Tuffle. В эту сумму включена работа на всех этапах создания приложения, включающая в себя разработку и дизайн. Мы не хотим ограничиваться простым портированием приложения с iOS. Наша цель - разработка приложения специально для Android "с нуля", учитывая все особенности системы. Для этого нам потребуется нанять в штат новых дизайнера и программиста. Деньги, разумеется, нужны чтобы выплачивать этим замечательным людям зарплату :)

Как вы заметили, мы не представляем концепт — у нас уже есть готовый сервис, который всего за полгода собрал более 30 тысяч пользователей. Мы реализуем наши новые идеи и готовы изменить концепцию использования фотографий, видео и заметок. Tuffle – это уникальная возможность рассказать историю, это комплексный продукт, у которого большое будущее. Давайте создавать его вместе!