Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Антикафе 90-х ЦуЕФа

ЦуЕФа - антикафе, где каждый сможет почувствовать себя в девяностых! More
ЦуЕФа - антикафе, где каждый сможет почувствовать себя в девяностых!

Choose reward

Здравствуйте!

Некоторое время назад в наши гениальные головы пришла идея создать пространство, которое будет полностью посвящено девяностым годам двадцатого века. После долгих размышлений, было придумано название "ЦуЕФа" - словцо из популярной игры "Камень-ножницы-бумага".

Мы хотим, чтобы девяностые годы стали ближе для всех желающих!

Что такое Антикафе "ЦуЕФа"?

Антикафе - популярное направление в современной культуре. Кафе, где платить надо только за время проведенное в нем. Чай, кофе, угощения, игры и общение в нем абсолютно бесплатны.

По такому же принципу будет  организовано и "ЦуЕФа".

Вы платите только за время, проведенное в кафе (согласно нашему плану, 3 рубля в минуту для chill-out зоны, стоимость доступа к игровой и концертно-лекционной зоне пока уточняется ).

В данный момент Антикафе находится на "бумажной стадии": у нас есть план, если множество интересных идей для реализации, есть несколько хороших людей, готовых нам помогать, но критически не хватает средств и поддержки, для чего мы и обратились к BoomStarter.


Наша цель - собрать 600 тысяч рублей. Именно столько требуется средств, чтобы:

1. Арендовать необходимую площадь в пределах Третьего Транспортного Кольца на три месяца - минимальный для большинства арендодателей срок. 

2. Произвести подготовку помещения: закупить необходимое количество реквизита, электронных приборов, видео-консолей, литературы, мебели.

После этих действий, Антикафе "ЦуЕФа" будет открыто в городе Москва.

Расходы на заработную плату запускающих проект, расходные материалы, продукты и возможный ремонт мы берем на себя.

Мы сделаем все, чтобы наша мечта стала реальностью, каких бы усилий нам это не стоило. Ваша поддержка - гарантия нашего неугасимого энтузиазма!  

Пока доподлинно известно, что Антикафе "ЦуЕФа" будет располагаться в Москве, в нем будет три основных зала, "зоны", о которых речь пойдет ниже. 

Игровая зона

Здесь будут все популярные консоли 90-х годов и игры к ним, настольные игры, компьютеры допотопных времен, а также советская "игровая экзотика" для настоящих ретро-маньяков! Зона будет тематически оформлена в виде классического "игрового места" школьника девяностых годов. 


Chill-Out зона

Собственно, Антикафе. Чай, кофе, легендарные угощения, впервые появившееся на российских рынках 20 лет назад, мягкие диваны, видеобар 90-х годов, хорошая музыка прошлого поколения и многое другое.


Учебно-концертная зона

Библиотека 90-х годов, журналы, газеты, фильмы, лекции и встречи с интересными людьми. Помимо этого - концертная площадка и кинотеатр. 


Где будет располагаться Антикафе?

Именно для этого мы и обращаемся к вам. У нас есть идеи, но нет капиталла для аренды и оформления помещения. Как только средства будут получены, мы займемся арендой помещений, ибо искать место без денег - затея довольно бесмыссмысленная. 



Зачем нам столько денег?

Мы хотим, чтобы Антикафе было удобно и доступно для всех желающих приходить к нам в гости. Поэтому основная статья расходов проекта - это аренда помещения в Москве, площадью не менее 100 квадратных метров. Оставшиеся средства пойду на оформление помещения, мебель и реквизит. Мы гарантирует предоставление подробного отчета по полученным средствам, а в случае превышения наших запросов, мы устроим грандиозную вечернику 90-х годов для всех желающих.

Авторы проекта

Левочский Дмитрий. 28 лет. Учитель истории по образованию. За сознательную жизнь успел побывать археологом, копирайтером, учителем, оператором, инженером технической поддержки, менеджером, таксистом, журналистом и много еще кем. К периоду 90-х годов отношусь тепло, несмотря на много неприятностей, доставшихся нашей стране. Люблю думать, работать, читать и кое-что еще. 

Анастасия Зубова. 26 лет. Историк по образованию. Великолепный фотограф, прекрасный товарищ, удивительно красивая девушка. Любит посмеяться над странностью жизни, никогда не унывает и не сдается. Период девяностых годов привлекает своей непохожестью на всю остальную историю России.

Чем я могу помочь кроме денег?

Проект остро нуждается в реквизите 90-х годов.

Если у вас есть старые книги, журналы, видео и аудио кассеты, диски, техника, суверины и прочее, прочее, прочее, мы готовы включить их в проект! Бережное отношение и забота гарантированны. 

Когда откроется Антикафе?

Если все будет хорошо, открытие Антикафе запланированно на лето 2014 года.

Поддержите наш проект и вы узнаете что такое "счастливые девяностые"!

СПАСИБО ВАМ! 

p.s. Немного о грустном. Возможно, у кого-то возникнет вопрос: "что будет, если вы соберете необходимую сумму, а антикафе не откроется"? Сейчас мы заручились поддержкой большого количества наших друзей: дизайнеров, художников, менеджеров и просто хороших людей, которые вместе с нами сделают все, чтобы проект не пошел ко дну. Если же скорая кончина проекта станет очевидной, мы обязательно примем меры по смягчению разочарования от несбывшейся мечты.
Мы свято верим, что этого не произойдет никогда!