Видео-книга "Понедельник начинается в субботу"

Видео-книга по роману А.Б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Подробнее
Видео-книга по роману А.Б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

Выберите вознаграждение

Меняется способ восприятия информации, люди стали гораздо меньше читать. Все большую популярность получает видео информация. Почти у каждого человека до 45 лет есть смартфон, планшет, компьютер.  Поэтому видео-книга может стать новым веянием в  литературе.  Это будет  нечто среднее между книгой и фильмом. Но вместо полноценного видео, будут иллюстрации + озвучка.

Видео-книга поможет получить более глубокое погружение в книгу, сделать более легким и интересным процесс чтения книги, хотя чтением это уже нельзя назвать. Наверное, этот процесс будет называться просмотр книги. При этом сохранится атмосфера книги, которой нет в фильме. Ведь в видео-книге останутся размышления героя, красивые образные описания и т.д., которые вместе с иллюстрациями создадут эффект погружения как в кино. Т.е. видео-книга может объединить  все самое лучшее из книги и кино.

Мы хотим начать с известной и очень хорошей книги Б.А. Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Эта книга хороша для всех. Те, кто читал, с удовольствием посмотрят книгу в новом свете, а те, кто не читал, смогут, наконец, познакомится с этим очаровательным произведением.

Деньги нам нужны, т.к. продавать эту книгу мы не планируем, чтоб не нарушать авторских прав. Проект не коммерческий, а работа над книгой очень объемная. 

Вот некоторые персонажи которых мы уже сделали.


Но, процесс создания видео-книги достаточно трудоемкий и Ваша помощь нам очень нужна.

Нужно будет нарисовать сотни рисунков, сделать и наложить звуковой ряд. Заявленной суммы, конечно, не достаточно для быстрого издания продукта, с привлечением  профессиональных художников, звукорежиссеров и т.д. Если привлекать нормальную команду профессионалов тут и 3 миллионами, наверное, не обойдешься. Поэтому, такой продукт пока не создается издательствами, слишком большие затраты и неизвестна окупаемость.

Но надо, же с чего-то начинать. Если мы соберем заявленную сумму, то планируем сделать видео-книгу своими силами за 2-4 месяца, отложив остальные дела и пустив все силы для работы над видео-книгой.

Если мы соберем больше, чем заявили, то сможем привлечь дополнительных художников и дизайнеров для ускорения процесса. 

Давайте все вместе сделаем что-то новое и интересное. 

Если вы поддержите наш проект,то возможно это будет новое направление в искусстве. И скоро люди будут не читать, а смотреть книги.