Burger v2
IdeaFeedBack - место для ваших идей
Москва
Программное обеспечение

Выберите вознаграждение

IdeaFeedBack.ru – место для Ваших идей!

Давайте представим, что у некого Господина “N” (далее просто N) появилась замечательная идея. N бежит ко всем своим знакомым со своей придумкой но они либо скептически отнекиваются, либо говорят, что это крутая идея, но ничего не предлагая. И тут перед N встает вопрос: “Где же искать людей, которые могут помочь с реализацией или хотя бы объективно рецензировать идею?” Здесь в дело вступает наш проект. 

Основная цель, которую преследует наш проект – поиск команды для реализации идеи и объективный фидбек от сообщества, в частности от редакции (хочу заметить, что от редакции будут прокомментированы абсолютно все идеи и предложены возможные пути реализации)

Ниже представлен предварительный макет сайта. (далеко не окончательный вариант)

N заходит на наш сайт, публикует идею (указав обязательно в чем требуется ему помощь) и.. вуаля.. получает первые комментарии, делает выводы. Возможно среди тех, кто заходит на сайт найдется человек, который заинтересуется и знает как помочь. Он нажимает на кнопку “хочу помочь” и в выдвинувшейся форме описывает то как он собирается помочь и текст этой формы отправляется прямиком на e-mail нашему N. 

Обсуждение будет осуществляться с помощью входа через соц.сети и системой комментариев подобной pikabu.ru. 

После того как N найдет команду и начнет реализацию, а может быть заглянет на boomstarter.ru и будет привлекать тут средства, мы будем публиковать его успехи в разделе “Развитие” . 

А давайте-ка теперь представим, что N ничего не придумывал и просто зашел на сайт. Он заходит на сайт и видит раздел “Колесо фортуны” и чисто из интереса заходит туда. Что же есть “Колесо фортуны”? 

Представьте себе несколько колец, которые находятся одна в другой. Каждое кольцо сегментировано на разные объекты принадлежащие к одной теме. Допустим, кольцо с видами потребителя (пенсионеры, студенты, бизнесмены, рабочие итд) Таких колец несколько и при нажатии в центр колеса кольца рандомно раскручиваются и в итоге получается куча заготовок новых идей, N остается только придать этим словам верную оболочку.

Наш проект предусматривает предоставление платных премиум-аккаунтов, которые заключаются в том, что пользователь сможет в течении полугода присылать нам разнообразные идеи и они всегда будут в самом верху по рейтингу для того, чтобы каждый мог их увидеть. 

Так для чего деньги? Я могу справиться с рекламой сайта, могу разработать дизайн, мне постоянно в голову приходят идеи о его развитии, но так получилось, что по программной части у меня руки растут не из того места, поэтому часть денег мне нужно заплатить одному хорошему знакомому программисту, часть потратить на раскрутку. Я выполню все свои обещания как только проект будет готов, а готов он будет до сентября этого года!