Свежки

Свежки - силиконовые колпачки, сохраняющие разрезанные продукты естественным способом и изолирующие неприятные запахи. More
Свежки - силиконовые колпачки, сохраняющие разрезанные продукты естественным способом и изолирующие неприятные запахи.

Choose reward

- Свежки позволяют сохранить разрезанные овощи и фрукты свежими естественным способом. 
- Изолируют нежелательные запахи.
- Служат надежными и удобными крышками для стеклянных банок, открытых консервов, для вина / воды.



Средняя семья из 3-4 человек за год выкидывает пропавших продуктов на сумму около 10000р.
Сгнившая половинка лука, засохший и почти целый лимон, пропавшее разрезанное яблоко, и топ этого чарта делят помидор и огурец. Было бы не справедливо обойти вниманием и консервные банки, так же стеклянные банки крышки от которых уже не так герметично закрываются. Если к этому еще прибавить запахи которыми наполняются наши холодильники, один лук или открытые рыбные консервы чего стоят, картина будет полной. Призванные нам помогать пластиковые контейнеры и зип пакеты как правило то маловаты то слишком громоздки ради одной половины помидора. Либо их в нужный момент нет под рукой и все заканчивается блюдечком (уж его то мы всегда знаем где взять). Так же часто такие контейнеры становятся "братской могилой" для наших овощей и фруктов, так как они там "задыхаются" по одиночке или все вместе, после чего это еще и отмыть нужно...


Свежки позволяют восстановить естественную оболочку, шкурку или кожицу, продукта и тем самым существенно продлить его естественное хранение и свежесть.


Свежки компактны, просты в использовании и всегда под рукой. Просто кладем их к столовым приборам и мы всегда знаем где их найти. Благодаря компактному размеру набора (свежки складываются друг в друга как матрешка), они могут храниться в любом удобном для вас месте.

В набор входят 4 Свежки, каждая своего размера. От самой большой до самой маленькой. Вы всегда подберете свежку как к крупному яблоку / луковице, так и к огурцу, луку-порей или для закрытия бутылки вина.

Производство
Свежки производятся в Китае на сертифицированном производстве компанией Right Silicone (
rightsilicone.com) в провинции Guangdong, из пищевого силикона. Безопасны для продуктов и здоровья человека. Их можно мыть как руками, при необходимости с моющими средствами, так и в посудомоечной машине.

Для чего нужны средства
1) сертификация
2) расширение производства 

Сроки реализации
В данный момент производство в самом разгаре.
Первые поступления в Россию должны быть в Июне.

Как получился проект "Свежки"
Примерно лет 7-8 назад случилась одна мелкая неприятность, пытаясь отрезать пищевую пленку для того что бы затянуть ей отрезанный лук, пришлось ответить на телефон, в итоге отвлекшись не углядел как ребенок стащил блюдце с луком со стола. В порыве поймать блюдце - уронил телефон, и кухонные ножницы в добавок. Никто не пострадал, но я задумался о том что бы можно было просто и легко закрывать и сразу убирать отрезанный лук, лимон (который в очередной раз выкинул накануне) и другие овощи и фрукты. И вот все идеи реализации сошлись в решении "Свежки", над котором экспериментировал в свободное время. Путем проб и ошибок подобрался материал, форма, и были решены все нюансы. Подобрана наиболее оптимальная компоновка что бы можно было и банки стеклянные накрывать и жестяные банки с консервами, и бутылку вина (вино ведь тоже мы часто храним открытое, а старая пробка, как мы знаем, обратно уже не умещается =). А знакомые еще в ходе тестирования выявили что Свежки являются удобной подставкой для стакана или бутылки пива / вина. 

Что сделано
- Подобран оптимальный материал
- Было разработано порядка 16 прототипов и найдена
оптимальная форма и размеры что бы подходить к большинству продуктов, банкам и консервам, а так же герметично и удобно применяться.
- Оформлена заявка на патент, пройдена экспертиза и защита заявки, поиск на уникальность.
- Патент получен.
- Найдено производство.
- Разработана упаковка (оформление)
- Подобраны и утверждены цвета (каждый размер имеет свой цвет).
- Найдена компания для перевозки из Китая в Россию
- Запущено производство первой партии


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать