Burger v2
"М9. Разговор с Латвией"
Королев
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Доброго времени суток уважаемый читатель. Меня зовут Роман и я автор проекта “М9. Разговор с Латвией”

Мне посчастливилось побывать во многих странах, как Европы так и за океаном. И я могу сказать совершенно точно: на свете очень мало занятий, которые могут сравниться по своему великолепию с общением с людьми из других стран во время путешествия! Люди, которым доводилось бывать в других странах, уверен, поймут, о чем я говорю… Подобное общение – это всегда: эмоции, знания, бесценный жизненный опыт!

Я хочу, чтобы мы с Вами вместе сделали этот фильм
по-настоящему интересным! Именно вместе и никак иначе!

_____________________________________________________________

В фильме будут представлены сюжеты обо всем, что нам предстоит познать во время путешествия. От качества дорог – до качества еды, от красоты природы – до красоты девушек… И помогут нам в этом сами жители Латвии, отвечая на наши самые разные вопросы.

Самая важная и интересная часть нашего проекта – это интервью, которые я собираюсь брать у жителей Латвии. Мы хотим пообщаться с людьми из совершенно разных слоев населения, из разных социальных групп. Я хочу понять, кто же они, эти граждане Латвии?  Что у них в голове? И что они думают о нас, жителях России? Думаю, это хорошая идея, она действительно поможет, вероятно не много, но сблизить отношения между нашими странами, понять друг друга. Это напомнит всем, и нам в том числе, что когда-то Латвия называлась – Латвийская Советская Социалистическая Республика, и мы были одной страной.

В интервью, я намерен создать рубрику, в которой помимо своих вопросов, буду задавать вопросы от Вас, моих заочных друзей или, как принято говорить на нашем замечательном «BOOMSTARTER», спонсоров.

(Замечу в скобках, что абсолютно каждый человек, независимо от того, какую сумму он собираетесь внести в проект, имеет полное право поучаствовать в рубрике, о которой я упомянул выше)

*Особенность проекта: Принципиальная особенность данного проекта в том, что мы действительно делаем его вместе! В идее участвуют не только Ваши финансовые средства, но и Ваш ум, умение правильно поставить вопрос. Ведь, как известно, задавать вопросы порой сложнее, чем на них отвечать. Подумайте, какие вопросы гражданам Латвии хотели бы задать Вы и пришлите свои вопросы на мой электронный адрес avetisov.roman@mail.ru. Критерий только один, и он вполне очевиден, – вопрос должен быть хорошим (актуальным, грамотным, не обязательно всегда серьезным). Если вопрос окажется таковым, он будет озвучен мною в фильме от Вашего лица и Вы не только сможете почувствовать себя соучастником интервью, но и, конечно же, будете иметь своё место в титрах, думаю, Вам это будет приятно. Кстати, если ответы наших Латвийских собеседников заинтересуют Вас, при согласии обеих сторон, я смогу предоставить Вам контакты друг друга, и Вы сможете продолжить беседу тет-а-тет.

Именно на откровенной речи будут построены наши интервью, потому что я убежден, что лучший способ понять людей – поговорить с ними.

___________________________________________________________


*О названии проекта: Проект назван “М9. Разговор с Латвией”. М9 – это автодорога, которая приводит путешественников из России к границе с Латвией.  

*Цель проекта: На собственном примере показать, как из подобных путешествий можно создавать подарок для себя в виде фильма. Показать то, что каждый из нас может быть режиссером определенного момента из своей жизни!

*Миссия проекта: Я хочу узнать многие бытовые моменты из жизни рядового гражданина Латвии. Какие бутерброды они любят на завтрак? Какие фильмы любят смотреть? Что они делают на выходные? И кто у них национальный герой? И тому подобное)

*Хронометраж фильма будет зависеть от количества отснятого материала.  Предположительный хронометраж фильма варьируется в пределах 30 – 60 минут.

*Спонсирование: Собранные средства пойдут на осуществление качественного, студийного монтажа фильма.

*О вознаграждениях: Вознаграждения будут переданы либо из рук в руки, либо почтой России.






Герб города Юрмала


Буду рад вашей поддержке)))