Burger v2
Оборудование для пасеки
Алтай
Еда

Выберите вознаграждение

Здравствуйте уважаемые спонсоры!

Я потомственный пчеловод, проживаю на Алтае в небольшой деревушке.Мой дед был пчеловодом , отец пчеловод и я тоже пчеловод.

В 2000 г. после окончания аграрного университета я приехал в родную деревню.. Передо мной стал выбор оставаться в деревне или ехать в город искать работу.Я выбрал первое , так как здесь я вырос , ходил в школу.В общем нравится мне жизнь в деревне, размеренная , спокойная.

Отец на тот момент содержал пасеку которая состояла из 40 ульев. Поэтому решил продолжить работу начатую им.На данный момент у нас около 57 ульев.Это было очень интересно и увлекательно учиться быть пчеловодом, узнавать все тонкости дела.Много пришлось и пережить, два раза пасеку травили недоброжелатели и приходилось практически начинать все заново, Помогают нам и мама и две бабушки, ну в основном конечно морально , вот такой семейный подряд. 


В планах на будущее увеличение количества семей,Для этого потребуется создание 2 рабочих мест, а также  необходимо 147 тыс .руб. на приобретение электрической медогонки .и оборудования для производства крем мёда.


Хочется также рассказать о том что недавно открыл интернет магазин. В котором уже продал несколько баночек   мёда..Хотелось бы что бы все желающие могли через этот магазин попробовать изумительный и знаменитый алтайский мёд, а если вы поможете нам то это будет алтайский крем мёд..Адрес магазина medovareka.ru


Поддержав наш проект вы поможете не только нам лично ,но и всем желающим попробовать крем мёд сделанный на Алтае , так как реализовывать я его буду в том числе и в интернет магазине.