Игрушка - антистресс «Жора с ушами» с ароматом роз.

Приложи руку к мягкому месту! То есть, к созданию ограниченной серии уникальной дизайнерской игрушки от Tanka Toys. More
Приложи руку к мягкому месту! То есть, к созданию ограниченной серии уникальной дизайнерской игрушки от Tanka Toys.

Choose reward

UPD:

Это победа, товарищи! Слезы счастья катятся по пухлым э-э...щекам Жоры. На пятый день проекта была не только собрана, но и пересобрана необходимая сумма.
Низкий поклон щедрому спонсору, оставившему взнос за целую корпорацию Жор! За ваше здоровье была поставлена большая ароматическая свеча!   
Спасибо тем, кто заказывал Жор по одному и по двое, пачками и кабинетами! Благодарим всех тех, кто оставил взносы за стикеры и видео-открытки!  
Наконец, отдельный луч любви посылаем всем, кто поддержал нас совершенно бескорыстно, исключительно ради любви к прекрасному!

Сегодня мы можем сказать с уверенностью - Жорам быть! И главный вопрос теперь - в каком количестве? Жора амбициозен. Он хочет собрать армию (т.е. выпуститься тиражом в 500 штук). Для этого нужно собрать минимум 330 тыс. рублей. Получится ли у него достичь этой цели? Давайте посмотрим. Все только начинается!
Даешь каждому по Жоре!


Tanka Toys – это мягкие игрушки в жанре “социальный антистресс”. Жанр этот был придуман мной случайно. Наверное, вы замечали, что если слишком долго читать “в интернетах” буйные обсуждения на злобу дня, то невольно заражаешься той нервозностью и напряжением, которыми сопровождаются подобные темы. А в некоторых вопросах градус ненависти зашкаливает настолько, что вызывает вполне реальную головную боль. 

Однажды, я, в очередной раз начитавшись новостей и сопутствующих “холиваров”, ощутила острую потребность захлопнуть крышку ноутбука. Что и сделала. И, чтобы прочистить голову от лишних мыслей, занялась прикладным творчеством. Просто села и начала делать игрушку. Получилась кукла Вова. Ощущение полнейшей беспомощности и беспросветности прошло. В моих руках оказался кусочек власти, он был забавный, трогательный и заставлял людей улыбаться. 

В последствии появились тайский трансвестит Кэнди, кукла Надя, Жора с ушами и прочие товарищи. Все они созданы по мотивам определенных событий, новостей, социальных проблем. Но, вызывая улыбку, они понижают градус напряженности и позволяют посмотреть на мир под другим углом зрения. Власть, религия, произвол чиновников, отношение к сексуальным меньшинствам и защита окружающей среды…Все эти острые вопросы, в буквальном смысле смягчаются пухлыми существами, обезоруживающе наивными и трогательными. 

Чтобы добавить игрушкам еще больше “анти-стрессовости”, я ароматизирую их разными эфирными маслами и парфюмерными эссенциями. Получается своеобразная ароматерапия. 

У меня есть мечта. Продавать игрушки Tanka Toys и часть выручки перечислять в хорошие общественные организации, которые делают что-то действительно важное, как для нашей страны, так и для всей планеты. Чтобы люди, покупая эти игрушки знали, что они делают, хоть и небольшой, но вполне реальный вклад в изменение мира к лучшему. И это осознание само по себе будет являться мощным анти-стрессом. В конце-концов, если красота, вдруг, не спасет мир, то, может быть, это сделает юмор? 

Конечно, чтобы осуществить подобные амбициозные замыслы, одних моих рук недостаточно. Я непрофессиональная швея, все делаю долго и уже не справляюсь с поступающими мне заказами. Поэтому я пришла на бумстартер, чтобы собрать средства для размещения производства минимального тиража одной из игрушек на фабрике. 

В качестве первопроходца был выбран Жора с ушами. На фотографии вы видите уже отшитый на фабрике образец, сделанный по моему хэндмэйд-прототипу. Жоре добавили веревочку с присоской, чтобы его можно было прикрепить куда-нибудь на видное место в машине или в помещении.

Жора – важная птица. Работает в госструктурах, любит власть и деньги. Да, он, конечно, та еще задница. Но, при этом, не лишен обаяния. Во-первых он благоухает розами. Для этого ему была сделана внутриигрушечная инъекция эфирного масла дамасской розы. Согласно инструкции, “аромат розы – это запах богатства и роскоши, успеха и процветания, помогает достичь желаемого”.

Повесьте игрушку в машине и нюхайте при возникновении сложных дорожных ситуаций, чтобы снять стресс и повеселить остальных участников движения. 

Для тех, кому не нравится запах роз, я могу предложить более серьезную альтернативу – аромат еловой хвои. Эфирное масло ели восстанавливает силы при эмоциональном истощении. Устраняет перенапряжение, нервозность. Стимулирует иммунитет.  А еще оно создает новогоднее настроение, что особенно актуально в зимний период. 

Вообще, Жора – многофункциональная игрушка. Его можно заставить выполнять грязную работу. Он сделан из ткани, которая отлично почистит от пятен и пыли экран вашего компьютера или планшета. 

Еще в него можно втыкать булавки и иголки, правда это ему совсем не нравится. 

Размер игрушки: 20 см
Минимальный тираж: 100 шт. 
Бюджет: 60 000 

Бюджет указан с учетом комиссии Бумстартера (5%), платежных систем (5%) и 13% налога НДФЛ. Если соберем больше, выпустим тираж больше. 

Жора в интерьере.

Что вам за это будет? 

За самый минимальный взнос, 88 рублей, вы получите авторскую видео-открытку на стену в вашей любимой соцсети. Что в ней будет – пока секрет. Скажу только, что все открытки заряжены на богатство и процветание. Видео-открытки полагаются всем спонсорам. 

Также, специально для этого проекта, наш друг и талантливый художник Даниил Петрович из супер-команды Stickypic нарисовал дизайн эксклюзивного стикера под названием “Предупреждающий знак”.

Подобная наклейка может оказаться весьма кстати в различных жизненных ситуациях. Вас облаяли в госучреждении? Предупредите остальных посетителей о том, что их ждет, приклеив на дверь кабинета данный знак. Им также можно помечать автомобили слишком наглых водителей, паркующихся в самых неожиданных местах и прочие вредные явления. В зависимости, от величины взноса (333 или 666 рублей), мы отправим вам набор из трех или шести стикеров. 

Кстати, если вам нравятся странные существа и наклейки, очень рекомендую посетить страничку Stickypic в Vkontakte или @stickypiccrew в инстаграме. Что-то мне подсказывает, что вы будете в восторге.  

Жора собственной персоной с ароматом роз или хвои, на выбор, по специальной прикольной цене в 888 рублей. А за 999 рублей можете рассчитывать на комбинированный вариант: Жора + набор из трех стикеров.  

Ограниченное предложение – Жора + плюшевое мороженое Боб за спонсорский взнос в 1333 рубля.

Боб пахнет ванилью, обожает валяться в женском нижнем белье и зарекомендовал себя отличным подарком для романтичных девушек. Достанется первым десяти спонсорам, выбравшим эту опцию. 

Также у вас есть возможность заказать Жор мелким оптом в количестве двух, четырех или восьми штук. 

Ну и, наконец, мы предусмотрели вариант выкупить целый тираж в размере ста или пятиста Жор, на случай, если вдруг кому-то придет в голову такая эксцентричная идея. 

Если сбор средств для Жоры завершится успешно – это, с большой долей вероятности, откроет дорогу на производство остальным игрушкам Tanka Toys. 

Если вы хотите заполучить себе Жору при любом раскладе, даже если не соберется необходимая сумма, пожалуйста, напишите мне личное сообщение с адресом вашей электронной почты.

Нет возможности поддержать Жору материально? Поддержите морально! Поделитесь ссылкой с друзьями, вдруг им понравится. 

А может быть вам кажется, что весь проект – полнейшая чушь? Не молчите, напишите об этом у себя на страничке в соцсети! И не забудьте дать ссылку на это недоразумение.

Всем – мир и, заранее, большое спасибо!

Бонусные допматериалы для тех, кто дочитал до конца: процесс производства игрушки, снятый на камеру GoPro Hero 3.   



Частые вопросы
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать