Burger v2
ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ
Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение


Здравствуйте, друзья!

Мы, независимая кинокомпания “Путь к Катарсису”, авторы короткометражного художественного фильма “ПОКОЛЕНИЕ”, который был, очень тепло принят большим количеством наших сограждан в российской интернет-среде.

В данный момент, мы готовимся к запуску, нашей новой художественной картины “ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ”

Жанр:      Драма. Спорт.
Слоган:  Беги навстречу судьбе.


Картина расскажет  о драматичных поворотах в судьбе молодого легкоатлета - профессионала. Страсть, боль, любовь и преодоление. Это картина о мощи человеческого Духа.

Конечно же, данный синопсис не отражает всех чувств, мыслей и страстей, которые мы привнесём в картину. Ибо, очень сложно не раскрывая основные сюжетные перипетии, привлечь зрительское внимание.

Нам остаётся лишь надеяться на ваше доверие. А зрительское доверие – это самый мощный стимул для кинематографистов.

Поэтому, удивлять будем не синопсисом, а законченной картиной. Во всяком случае, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы картина пришлась по душе зрителям.


Занимаемся подбором локаций, утверждением актёров, разработкой пластических решений будущих сцен, созданием музыкальных набросков, а также находимся в поиске информационных партнеров и т.д.

Съёмочный период планируем начать летом. И завершить весь процесс создания фильма в 2014 году.

Сумма всего производства картины составит 1 950 000 рублей.

Мы понимаем, что данную сумму собрать единовременно очень непросто и поэтому мы решили это делать поэтапно. На первом этапе мы заявили сумму в 550 000 рублей, которая позволит нам начать съёмочный процесс. И уже с частью отснятого материала, тизерами, трейлерам и прочими сопутствующими материалами, мы продолжим сбор средств. В случае если сборы превысят сумму полного бюджета картины, то будьте уверены, что все деньги сверх бюджета, пойдут на нашу следующую картину. Благо, у нас более 30 сценариев для полнометражных и короткометражных картин, которые ждут своего зрителя. И мы надеемся, что и зритель ждёт их.

Друзья, прежде чем принять решение, поддерживать данный проект или нет, мы хотим что бы вы осознали, что все мы, (граждане Российской Федерации) делаем важное дело в свете развития отечественного кинематографа (Простите за пафос, но по-другому выразить мысль у нас не получается). Мы (и дружественные нам независимые киностудии) уверены, что народное финансирование – это именно та форма финансирования кино, которая даст возможность вывести российский кинематограф на новый уровень. Даст шанс вырваться из порочного круга. Откроет дверь новым лицам в нашей киноиндустрии. И вы, полноправные и неотъемлемые участники данного процесса. Ибо кино немыслимо без зрителей. А для нормальных кинематографистов, доверие и положительные эмоции зрителей - это невероятный стимул к созиданию. Это чувство не заменят ни победы на фестивалях, ни кассовые сборы. 

Присоединяйтесь к созданию КИНО!
С уважением и благодарностью,
Независимая кинокомпания “Путь к Катарсису”.