Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.
Друзья, реализуя свой проект (teashelf.ru) мы хотим решить две задачи. Первая - донести до вас, что правильно заваривать настоящий чай - это так же быстро и удобно, как и чайные пакетики. С одной лишь разницей: хороший китайский чай - это здоровье, богатый вкус и, если дело касается зелёного чая, эффективный безопасный энергетик (которым вся наша команда пользуется по утрам), а вот чай в пакетиках (чайная пыль) - это отходы производства чая.
Предлагаем так называемый EasyPot - проточный чайник особой конструкции. Мы верим, что он заменит со временем обычные заварники.
Что уже сделано.
Мы разработали дизайн упаковки и сделали заказ на заводе в Китае. Каждая подарочная коробка будет подписываться индивидуально. А внутрь можно будет вложить авторскую открытку от художников Санкт-Петербурга с вашим текстом.
Так же мы позаботились о безопасности чайника и банок во время транспортировки. Это пенный наполнитель для подарочных коробок - 4 варианта исполнения.
Сейчас мы предлагаем 13 видов подарочных наборов. К примеру, вот этот комплект:
Мы создали три его варианта: для любителей черного чая, зелёного и улуна.
Заказали особые пакеты для наборов "подписка". Они покрыты металлизированным слоем изнутри. Это гарантирует, что чай придёт к вам точно таким же, каким он покинул плантации Китая. Коробки с подпиской будут оформлены особенно :)Что ещё не сделано.
Сайт (teashelf.ru) находится на финальной стадии разработки. Мы делаем его удобным и интуитивно понятным, адаптируем модули под наши задачи. Применяем новейшие технологии в его создании. Например, технологию композитного сайта от Битрикс. Это позволит увеличить скорость загрузки контента в 100 (!!!) раз. Поэтому даже на мобильных устройствах (сайт адаптирован под все модели гаджетов) он будет летать.
Группа Вконтакте разрабатывается. Мы, признаться, уже открыли и запустили её. Набили кучу шишек и отметили всё (как нам кажется) недочёты. Сейчас осмысливаем опыт и готовимся начать работать с ней уже очень скоро. Именно в группе мы планируем выкладывать основную долю контента: информацию о чаях, их правильном употреблении, акции и кое-какие другие интересные вещи.
Настраивается платёжная система. На сайте будет осуществлена возможность оплачивать чай любым способом, доступным в РФ.
Готовность проекта можно обозначить, примерно, как 80%. Но нам сейчас нужна поддержка, чтобы завершить проект без задержек и так, как мы его задумывали.
На что пойдут собранные деньги:
Оплата редакции Битрикс "Малый Бизнес" (платёжные системы требуют редакцию не ниже этой), оплата разработки модуля, позволяющего объединять несколько чаёв в одну подписку, оплата разработчику сайта, оплата аренды производственного помещения (закон требует наличие соответствующего нормам помещения для фасовки чая), склада: 137840р.
Частичная оплата доставки груза из Китая (объёмы пены увеличили стоимость перевозки, а сминать её нельзя): 110 000р.
Если соберём 283000
Сможем разработать и произвести уникальную упаковку для чая: стеклянные баночки под 50гр чая, которые будут вставляться в деревянный держатель. Каждый из которых может соединяться друг с другом по принципу puzzle. Каждый держатель будет иметь 4 ножки.
Всю жизнь пробую что-то новое. 5 лет работал журналистом и телеведущим. 5 лет - сомелье. Сейчас совладелец небольшого бизнеса в Санкт-Петербурге (украшения, hand made http://vk.com/lesvgorode и http://vk.com/forestspace).
Чай обладает невероятно большой палитрой вкусов, но, в отличие от алкоголя, не оказывает негативного воздействия на организм. К слову сказать, профессионально заниматься алкогольными напитками я перестал как раз потому, что пришёл к выводу: алкоголь - не то, чем я хотел бы делиться с людьми.