Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

VECTOR OF UNDERGROUND - Запись нового альбома!!!

Группа VECTOR OF UNDERGROUND начинает сбор средств на запись нового альбома! В ваших руках его скорейшее появление! Подробнее
Группа VECTOR OF UNDERGROUND начинает сбор средств на запись нового альбома! В ваших руках его скорейшее появление!

Выберите вознаграждение

VECTOR OF UNDERGROUND – группа из Москвы, играющая альтернативу в самом правильном понимании этого слова! И это потому, что группу действительно ни с чем не спутать! Для скорейшего появления альбома на свет, группа начинает сбор средств для нового альбома, и от вашей поддержки зависит действительно многое! А главное, на сколько быстро этот альбом появится! Если сбор средств превысит назначенную для реализации сумму, группа выпустит альбом не только на русском, но и на английском языке, что будет означать окончательный захват мира сиим безбашенным бэндом! Заранее всем большое спасибо за внимание!












Лидером группы является Влад Лобанов,  который стал известен благодаря проекту “Школа экстрим вокала”, где перепевал песни известных рок групп, после чего давал рекомендации по освоению видов вокала, которыми пользуются вокалисты этих банд. 
















После столь долгого отлучения в свой проект, Влад Лобанов возобновляет  активную деятельность группы, и приступает к организации записи нового альбома. Вот что он говорит по поводу новой пластинки VECTOR OF UNDERGROUND

“Когда мы записали альбом “Переспать со свободой”, я думал, что же должно быть на следующем альбоме, ведь всё, что в тяжёлой музыке делать нельзя, уже сделано! Шло время, писались новые песни… и стало понятно: более безбашенному альбому БЫТЬ!))) На новом альбоме будет не менее 10 песен, альбом будет отличаться от предыдущего более современным звуком, пониженным строем гитар, большим количеством риффов а ля deathcore, и конечно полным и безоговорочным БЕСПРЕДЕЛОМ! В общем, будет всё то, за что стоит ценить VECTOR OF UNDERGROUND. На данный момент песни для альбома написаны и отрепетированы, и мы готовы приступить к записи. Есть варианты сделать альбом более качественным, поэтому мы обращаемся к нашим фанам с просьбой поддержать нас. В случае, если мы соберём большее количество средств для записи, чем заявили, то я обещаю вам появление альбома в двух версиях: на русском и на английском языках. В этом случае очень вероятно появление клипов в русской и английской версии. Сейчас многое зависит от вас, друзья! Спасибо!"

Частые вопросы