Burger v2
Blinded
Иркутск
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Blinded - игра в жанре платформер, разрабатываемая в традициях игр 90-х годов, в которые многие из нас в те времена играли на различных приставках.

Немного о команде.

Команда разработки довольно немногочисленная, потому что состоит целиком из одного человека, но это компенсируется энтузиазмом, огнем в глазах и стремлением сделать конечный результат как можно лучше.

Об игре.

Как уже было написано выше, Blinded - игра в жанре платформер, в качестве вдохновения для разработки которой послужила серия игр Shinobi, впервые увидевшая свет в далеком 1987 году.

Сюжет игры расскажет о долгом и кровавом пути ронина - самурая без господина, который поклялся перед смертью отомстить бесчестному даймё, взмахом меча лишившего его семьи. 

Честность. Главный герой - простой человек и каждый удар меча на этом пути может стать последним - как для врагов, так и для вас.

Право выбора. Вы встретите множество людей на своем пути. И не все из них захотят скрестить с вами клинки. Рискнете и поможете попавшим в беду? Или позволите мести ослепить вас, не отвлекаясь ни на что? Будете ли вы милосердным к тем, кто будет умолять об этом?

Игра разрабатывается с помощью движка Unity и в первую очередь ориентирована на Android ОС, после выпуска на которой планируется начать портирование на Windows.

На данный момент реализована большая часть игровой механики и лишь малая часть визуальной составлящей.

О финансировании.

  • Часть денег пойдет на создание музыкального сопровождения к игре.
  • На перевод игры на иностранные языки.
  • На программное обеспечение. По возможности стараюсь использовать все возможности того, что предоставляется в открытом доступе, но некоторое лицензионное ПО позволило бы повысить качество продукта.
  • Если случится чудо - и сумма превысит необходимый минимум - это даст возможность расширить проект за счет новых уровней, противников и привнесения некоторых новых интересных вещей в механику.