НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2013г ОТ СУХАЧЕВОЙ МАРИИ "КУРОРТНЫЙ РОМАН"

Создание новой коллекции для юных обольстительниц и не только. На создания этой коллекции меня вдохновила женская красота, ее грация More
Создание новой коллекции для юных обольстительниц и не только. На создания этой коллекции меня вдохновила женская красота, ее грация

Choose reward

Привет! Меня зовут Сухачева Мария. Я занимаюсь дизайном одежды. Долгое время не могла найти себя. Чем бы я не занималась и где бы я не работала – всегда возвращалась к созданию прекрасного, в частности одежды. Сейчас я занимаюсь созданием небольших коллекций, которые можно приобрести через Интернет.

Время идет, времена меняются, и технологии не стоят на месте. Для моей новой летней коллекции 2013 года мне необходимо новое оборудование. Поскольку мое старенькое оборудование уже не справляется с новыми супер-легкими тканями. Моя коллекция будет состоять из тонких летящих тканей и трикотажа, для которых необходима специальная обработка. Эту обработку можно выполнить на новом современном оборудовании, таком как коверлок Baby Lock Evolve с множеством функций. Коверлок Baby Lock Evolve – это 8-и ниточная машина. Он позволяет выполняет оверлочные, плоские и цепные строчки как отдельно, так и одновременно. Проще говоря, на нем можно шить и обметывать срезы практически любой ткани. Особенно он удобен для трикотажных тканей, так как делает эластичные швы, которые не лопаются при натяжении ткани.

Так же мне понадобится новый манекен маленького размера и еще кое-какие мелочи, на сопутствующие расходы, так сказать.

Моя студия – это моя комната. Здесь я и живу, и творю. Помощи мне ждать неоткуда. Коллекции продаются не так быстро, как бы мне хотелось. И накопить на дорогостоящие оборудование у меня никак не получается. Поэтому надеюсь на вашу поддержку. 

О КОЛЛЕКЦИИ

На создание новой коллекции меня вдохновила грациозноть женского тела,  нежность и воздушность,  читаемая в каждом движении его обладательницы.

Коллекция будет состоять из воздушного шифона, который в движении будет подчеркивать всю женскую грацию, развиваясь и нежно перекатываясь по ногам.

Шифон будет скомбинирован с трикотажем, который  плотно прилегает к телу, подчеркивая его изгибы. 

Цвета в коллекции по-летнему яркие и жизнерадостные. Вся коллекция задумана, чтобы еще больше подчеркнуть кошачью грацию и легкость походки женщины. Будьте уверены,  в этом платье Вы будете неотразимы!

НЕСКОЛЬКО ЭСКИЗОВ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ " КУРОРТНЫЙ РОМАН" 

Delete


Несколько моих работ из коллекции “Подари мне платок”





ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Вебинар по изготовлению поясов (будут рассмотрены 3 разных типа).

Подушка «Жираф» и заготовка для повязки на глаза (здесь видна форма повязки).

Комплект из 2-х наволочек «С любовью из России» 40*40см, сделанных в единственном экземпляре из посадского платка, бархата с нанесенной ручной росписью.

Коктейльное платье «Весеннее настроение» 

Облегченное, укороченное пальто – куртка из осеннее – зимней коллекции 2012г., отлично смотрится с широким поясом.

Уникальное пальто, выполненное в единственном экземпляре.

Определение цветотипа и составление индивидуальной цветовой карты, а также определение типа фигуры и рекомендации по силуэту и особенностям
одежды в соответствии с типом фигуры.



ФОТОСЕССИЯ в платьях из новой коллекции “Курортный роман”.

Мастер-класс по изготовлению юбки-трансформера. Вы
научитесь кроить и шить интересную юбку, которую за пару движений можно
превратить в брюки, платье, блузку, тунику… до 20 разных вариаций
(подойдет людям без опыта).


Вебинар, посвященный конструированию прямой юбки. На нем также будет рассказано, как на основе ее конструкции сделать брюки. Новая тенденция нынешнего сезона: юбки–брюки вытеснили далеко на задний план длинные юбки в пол. В новых коллекциях весна – лето 2013-2014г юбки–брюки были представлены в коллекциях многих дизайнеров, таких как Alexis Mabille, Anna Sui, Antonio Marras, Araks, Assembly, Badgley Mischka, Balmain, Maison Martin Margiela, Missoni, Ohne Titel, Paul & Joe, Sass & Bide. Я вам покажу, как самой сконструировать и сшить юбку–брюки. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО ПРОСТО!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать