Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Хрюши Против"

#Хрюши против - это конгломерат молодых людей, которые борятся с продажей просроченных продуктов на прилавках магазинов. More
#Хрюши против - это конгломерат молодых людей, которые борятся с продажей просроченных продуктов на прилавках магазинов.

Choose reward

Волонтеры "Хрюши против" борятся за права людей на свежую еду. На собранные средства активисты проведут 10 очищающих рейдов в продуктовых магазинах Москвы. 

Мы изучили закон о защите прав потребителя и теперь отстаиваем свои права в магазинах нашей страны. Продавать некачественные и просроченные продукты людям - это свинское отношение, против чего мы и выступаем.

Волонтеры одевают яркие костюмы злых хрюш и в таком виде собирают всю просроченную продукцию в магазине, после чего мы требуем ее утилизации. Только так мы можем быть уверены в том, что просрочка не вернется на полку для продажи. Ведь чаще всего просроченные продукты - это не случайность, а незаконный бизнес, приносящий большой доход.

В костюмах хрюш чаще всего переодеваются хрупке молодые девушки, которые отважно отстаивают наши права. На номер горячей линии "Хрюши против" может позвонить каждый, чтобы оставить жалобу или присоединиться к нам.

В рамках полученной финансовой поддержки волонтеры "Хрюши Против" проведут 10 очищающих рейдов в продуктовых магазинах города Москва. Видеоотчеты этих мероприятий можно будет увидеть на канале Хрюш в YouTube. Так же каждый желающий сможет принять участие в этих мероприятиях, примерить легендарный костюм злой Хрюши и побывать на передовой, борясь с недобросовестными продавцами за права потребителей.

Расходы проекта:

Химчистка костюмов хрюш (10 костюмов по 5.000 рублей)обходится нам в 50.000 рублей;

Доставка костюмов Хрюш к месту проведения очищающих рейдов 5.000 рублей, умножаем на 10 мероприятий получается 50.000;

Видео камеры. На кадом мероприятии мы используем не менее 4 видео камер,стоимость каждой примерно 25.000 

Итого: 200.000 рублей