Burger v2
Издание романа о театре и любви "Ромео и Джульетта"
Санкт-Петербург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Новость №7
25 сентября

Друзья! 10 лет назад в этот день состоялась премьера нашего спектакля «Белые ночи». Для меня это был первый в жизни опыт работы в качестве драматурга.Мы были молодой командой, многие из нас впервые работали над созданием спектакля.Было много непривычного, много сложного, и за две недели до премьеры нам казалось, что ничего не готово и все не получается. Но спектакль вышел! Это было невероятно, одним словом – чудо! Потом, ближе познакомившись с театром, я узнала, что такое чудо случается каждый раз, на каждой премьере – когда эмоции зрителей и их теплый прием сразу помогают забыть обо всех напастях и трудностях закулисной жизни. Спасибо всем, кто был с нами в Театральном музее 25 сентября 2010 года! Наши первые зрители поверили в нас и помогли спектаклю жить и расти. Для меня этот спектакль стал безусловным импульсом к созданию книги о театре.

Прошло почти полгода с тех пор, как мы обновляли информацию о нашем проекте. Сейчас всем очень нелегко, в том числе и нам. Я не знаю, как будет складываться ситуация, но хочу надеяться на хорошее: на взаимную поддержку людей в борьбе за важное и правильное.

Спасибо всем, кто поддержал нас!

В нашей группе в «ВК» можно посмотреть небольшое видео с премьеры «Белых ночей».

Эта милая фотография сделана на репетициях спектакля в Театральном музее в сентябре 2010 года Катериной Кравцовой. На фотографии: Илья Шорохов


Новость №6
27 марта

Друзья! Сегодня День театра. Это замечательный праздник, но сейчас весь мир переживает непростое время, и единственное, что я могу и хочу пожелать в этот день – здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Благодаря вашей поддержке мне удалось сделать шаг к осуществлению своей мечты. На данный момент на средства, собранные на Boomstarter, мы смогли осуществить корректуру текста, дизайн обложки, верстку электронной версии романа, которую уже отправили всем, кто выбрал электронную книгу в качестве вознаграждения. Мы также напечатали рекламные открытки и календарики и смогли оплатить рекламу в некоторых печатных и электронных СМИ. К сожалению, собранных средств все еще не хватает на издание бумажной книги. Однако в условиях сложившейся в мире ситуации мы считаем неправильным и неразумным осуществлять рекламную компанию в объеме, который планировался ранее. Информация о книге, безусловно, появляться будет, и мы будем счастливы, если в этих тяжелейших условиях, у кого-то появится возможность и желание прочесть мой роман в электронном варианте и поддержать будущее бумажное издание, но мы прекрасно понимаем, что главное сейчас для каждого человека – его здоровье и защита близких людей.

В связи с этим трудно, к сожалению, предсказать, когда появится возможность для осуществления бумажного издания. Поэтому если вы оплатили одно из вознаграждений, включающих бумажную книгу, но хотели бы прочитать роман уже сейчас, свяжитесь с нами: [email protected], и мы вышлем вам электронную версию. Безусловно, это ни в коем случае не отменяет получение вами бумажной книги в будущем!

От всей души я желаю вам всем сохранения здоровья и благополучного преодоления этой тяжелой ситуации. Благодарю вас за поддержку и жду возможности поделиться хорошими новостями. Берегите себя!

Новость №5
24 января

Большое спасибо за поддержку: на данный момент собрано уже 100450 рублей. Это дает огромную надежду на осуществление бумажного издания!

Уже готовы корректура текста, дизайн обложки и верстка электронной версии романа в двух форматах. Я очень рада возможности высылать электронную книгу тем, кто выбрал ее в качестве вознаграждения, уже сейчас! Если вы купили электронную книгу, но не получили письма от магазина YBooks, пожалуйста, проверьте папку «Спам» и, если там не будет ничего обнаружено, свяжитесь с нами: [email protected]. Мы обязательно пришлем вам книгу!

Кроме того, мы уже начали рекламировать проект и продолжим прилагать все усилия, чтобы распространить информацию о романе. Но мы верим, что лучшая реклама – это рекомендация друзей, поэтому мы снова и снова просим вас рассказывать о «Ромео и Джульетте» всем, кому может быть интересна эта книга! И снова и снова благодарим вас за поддержку!

Новость №4
14 января

Друзья, спасибо: благодаря собранным средствам у меня появилась возможность заказать верстку электронной книги в форматах epub и fb2! Я проверила, как читается книга на всех устройствах, какие у меня есть))) И – ура! – мы начинаем высылать книгу тем, кто выбрал в качестве вознаграждения электронный вариант романа!

А еще я благодарю вас за финансовую возможность начать рекламную кампанию и рассказать о книге тем, кто о ней еще ничего не знает! Я надеюсь, что реклама сработает, но – признаюсь – мне очень страшно: я совсем не эксперт в области рекламы и, увы, не могу чувствовать себя уверенно в этом поле. Конечно, лучшая реклама – это рекомендации читателей. Друзья, спасибо за доверие к моему проекту и интерес к моей книге! Пожалуйста, расскажите о ней всем, кому она может быть интересна! И если вы знаете тех, у кого есть возможность поделиться информацией в прессе, на страницах своего блога или других ресурсах, пожалуйста, расскажите им о проекте! Рекомендации друзей творят чудеса, и я верю в чудеса!

Я счастлива, что электронную книгу можно прочесть уже сейчас. Если вы ее прочитали и хотите поделиться впечатлениями, оставляйте отзывы в нашей группе в «ВК»!

Новость №3
31 декабря

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и сердечно благодарю за поддержку моего проекта! Благодаря вам 2019 год, начинавшийся для меня и моей книги очень тяжело, принес большую надежду на ее издание и осуществление моей мечты! Пусть в наступающем году нам всем сопутствуют успех и удача! От всего сердца я желаю вам исполнения заветных желаний и, конечно же, веселых и запоминающихся зимних праздников!!!

Спасибо OLGA DESIGN за необычную и потрясающе красивую новогоднюю игрушку, которая (я уверена) поможет нам всем привлечь удачу и осуществить заветные мечты в наступающем году!